|
JIoLLIaPa писал(а):MerkSIS писал(а):да думаю с кд и помощней будет самое то, и кстати я думал какрас на счет гулей и фоллаута) они меня наталкнули на эту мысль))
главное чтоб кто нибудь из амх програмистов тоже подумал о таких возможностях))
MerkSIS писал(а):JIoLLIaPa писал(а):MerkSIS писал(а):да думаю с кд и помощней будет самое то, и кстати я думал какрас на счет гулей и фоллаута) они меня наталкнули на эту мысль))
главное чтоб кто нибудь из амх програмистов тоже подумал о таких возможностях))
да а вот это проблема -_- )
но иди уже есть) а ее реализации уже зависит не от нас.....наверно))
JIoLLIaPa писал(а):не ну можно конечно програмированию, но долго и неохота))
Jack_ONeil писал(а):А что другим игрокам мешает поставить тот же самый бинд?
Но зашёл я сюда по другому вопросу может тут уже и писали но может всё таки сделать сохранение паков по steam id?
А то как то не прикольно каждый раунд всё заново набивать.
SmAuLuk писал(а):Jack_ONeil писал(а):А что другим игрокам мешает поставить тот же самый бинд?
Но зашёл я сюда по другому вопросу может тут уже и писали но может всё таки сделать сохранение паков по steam id?
Как уже отвечали на этот вопрос: сохранение паков не то, что выключено, оно и вообще даже и не установлено на сервере. если же делать сохранение паков, то придется переделывать весь серв.
Jack_ONeil писал(а):А что другим игрокам мешает поставить тот же самый бинд?
Cool писал(а):еще один хомяк про паки ноет
CaStieL писал(а):сохранение паков выключено.
JIoLLIaPa писал(а):SmAuLuk писал(а):Jack_ONeil писал(а):А что другим игрокам мешает поставить тот же самый бинд?
Как уже отвечали на этот вопрос: сохранение паков не то, что выключено, оно и вообще даже и не установлено на сервере. если же делать сохранение паков, то придется переделывать весь серв.
кстати можно реализовать непеределывая серв
просто поставить ограничение такое чтоб можно было собрать только столько чтобы хватило только на самую дорогую штуку из экстры)))
батькам будет в разы сложнее)))
The Banshee писал(а):Может быть карты сделать ЧУТЬ-ЧУТЬ по-светлей? А то вообще не вижу. (
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[PRiME MOD]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0