|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
CaStieL писал(а):притяжение и песда всем)
alien писал(а):Убрать " в игру " оно же "respawn" совсем. Да да , совсем. Снести нахрен из меню, и забыть навсегда. Оставить только админам на случай большой нужды:)
Простой игрок , два часа ломившийся на сервер, 5 мин подождет, не страшно.
Слушать научный диспут на тему "можно или нет возрождаться, и когда можно, и что за это будет" особенно на покупном немезисе, по своему доставляет , но недолго. А бегать , отлавливать "последних" хуманов, берущихся из ниоткуда, удовольствие еще то.
Спс за возможность высказать мнение:)
M0R940K писал(а):alien писал(а):Убрать " в игру " оно же "respawn" совсем. Да да , совсем. Снести нахрен из меню, и забыть навсегда. Оставить только админам на случай большой нужды:)
Простой игрок , два часа ломившийся на сервер, 5 мин подождет, не страшно.
Слушать научный диспут на тему "можно или нет возрождаться, и когда можно, и что за это будет" особенно на покупном немезисе, по своему доставляет , но недолго. А бегать , отлавливать "последних" хуманов, берущихся из ниоткуда, удовольствие еще то.
Спс за возможность высказать мнение:)
KaBKa3 писал(а):Хочу предложить небольшую модернизацию в плане выдачи денег за убийство зомби.
Быстрый-1000к в силу того, что очень доставучая( цену можно подредактировать).
Хищник-1100к.
Шаман-1300к на некоторых картах представляет серьезную угрозу.
Толстяк-2000к т.к. хп много и часть патронов уходит на то чтоб его завалить.
Доктор пока не знаю какую цену назначить за его голову.
Тесла- 2500к за убийство, класс настоящая заноза именно поэтому ему достается самая высокая цена.
Надеюсь идея вам понравится !
KaBKa3 писал(а):чтобы люди могли отбить оружие и накопить деньги с легкостью и не жмотились на покупку новой пушки или брони.
napaHouk писал(а):KaBKa3 писал(а):чтобы люди могли отбить оружие и накопить деньги с легкостью и не жмотились на покупку новой пушки или брони.
У них по 70-200к бабла, они все равно крысят деньги.
Дело не в количестве деньгах, а в людях. имхо
napaHouk писал(а):Кавк, извини но как по мне это бред. имхо
Тогда азарт и смысл в деньгах пропадет, потому что их постоянно будет "жопой жуй".
Каждый игрок будет бегать с хорошей пушкой, армор постоянно докупать а валить всех зм.
А как зм тогда быть?
Будет дисбаланс ого-го.
KaBKa3 писал(а):napaHouk писал(а):Кавк, извини но как по мне это бред. имхо
Тогда азарт и смысл в деньгах пропадет, потому что их постоянно будет "жопой жуй".
Каждый игрок будет бегать с хорошей пушкой, армор постоянно докупать а валить всех зм.
А как зм тогда быть?
Будет дисбаланс ого-го.
Ну если дело тока в азарте:)
а насчет зомби не переживай, если денег будет жопой жуй, то половина зм будут брать меднесы, блинки и т.п.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57