поверь мне очень много людей переходят на лицензию, юзать лицензию со всеми функциями стима намного удобней, конечно и со стим апом удобно но уже нето, чтоб сообщество работало нужно помудрить и не все игры грузятся прям так, приходится шаманить со всякими зашифроваными архивами. можно кстати покупать игры за чужие кредитки :D:D:D только инфу об этих кредитках сложно найти да и большенство пустые, да и нет гарантии что игру тупо не заберут :D когда зажратый америкос спалит что у него там какихто 50$ нехватает
пока не сломают CEG играть смогут не все, в том числе и я, а если его сломают то об этом сразу же напишут либо на рине либо на ксмании, кстати щас пока делать нечего решил качнуть кс через стим ап, думаю проблемы с людьми висящими в воздухе это решит
незнаю показалось мне или нет, поиграл в кс через steamup, пинг вообще не скачет, фпс не падает так как на нон-стим, ну естественно люди в воздухе не летают, добавление друзей при наличии 1 купленной игры(можно обойти), единственный минус это реклама но она не мешает, кароче всем советую
в нон-стиме стоят модели про которые я говорил что террорист бабка в очках :) а на стим версии старые, вроде перетекстуреные если чесно забыл уже как они выглядят
добавление друзей и реклама не ерунда и не самовнушение xD кстати дядя гейб обещал добавить систему достижений во все игры valve, думаю в кс тоже их добавят, и бот спамер зае6ал :O
мде опять начелось прайм админ он жулик он себе хп и паки прибавляет он нечесно играет, пилу купил а мы неможем купить, сурвом себя сделал(его тоже купил) взбесило что думал всех перебаню, одни куски гнилова мозга, хелп причитать тяжело