|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
SISA писал(а):[33_RUS] Wolf писал(а):НА днях лазил по просторам Инета..и наткнулся на интересные вещи...от которых возникла идея =)
Вот что я предлогаю:
а почему бы для кланов не поставить свои отдельные модели людей или шапки для них..
например возмем [Viva] у них будут либо какие нить синии шапки или какие нить модели людей..
что бы клановские игроки хоть как то визуально были отличимы =) (я сам не клановский, просто интересно смотрится в игре)
+ ко всему на этом админы могут заработать лишнию копейку )
например в команде [VIVA] 10человек -300р. в месяц общая ссумма
10чел. 2 месяца к примеру -500р.
а модель можно в писать как угодно либо автоматически при входе либо меню
пример [цифры название кланов]:
меню: а тут еще окно:
терроры / [1]
спецы / [2]
авто выбор / [3]
каждый клан выбирает за кого будет играть под своей надписью!
ну как то так в крации )
Ну если самим кланам это нужно, то можно организовать.
4eloBe4er писал(а):SISA у нас есть режим Hero на каждый раунд может сделаем режим как в Cso(Taiwan,China) Heroine на старте игроку выдается Quad Barrel и Dual Deagle,но в нашем случае Dual Deagle не будут выдаваться.Это предложение не требование просто было бы интересно играть Heroine..И может новых карт добавить cs_assault она почти основная на Cso,и ещё одна названия точно не знаю но атмосфера даже чуть устрашающая и сразу понятно что это вам не пирожки а SISA Zombie. Карта чем то похожа на заброшенную деревню или там Silent Hill...
easy писал(а):4.сделайте плиз что бы босс был на след. раунде посло того как люди проголосовали. ( потому что часто обламывают )
Тупарёшка писал(а):easy писал(а):4.сделайте плиз что бы босс был на след. раунде посло того как люди проголосовали. ( потому что часто обламывают )
5. Уберите город и олдстрит в голосовании после босса, а то после выбора хорошей карты типо египта или урбанайтс, да костал, тут же голосуют за босса, что б потом обязательно выбрать город или улицу (по их мнению, нормальную карту, хотя честно задолбало, одно и то же через раз)...
Да и монжно сделать, чтоб зомби не могли атаковать в заморозке (как никак, а это лёд, не буду говорить про его плотность, но ведь это и так понятно, что в нём нельзя двигаться, а зомби ещё и руками махают как бешенные)
Пример: сегодня пару минут назад, на фуриосдасте (куча на кучу) я бежал, и откуда ни возьмись является хищь (но не это прикол), а то что он приближается ко мне и Hu Ka4erapbI MbI кидает в него фриз гранату, и тот спокойно лупит по мне, а я сдвинуться с места не могу...
При этом хищь ещё и идёт в заморозке, медленно, но идёт...
У зомби есть: тесла и ловушка, при том человек не может двигаться...
Вообщем моя просьба, в том чтоб зомби не могли бить во льду и двигаться (убивает 45% реалистики на сервере)...
P.s.
C гандикапом босса согласен.
А вот про крышку на alphacode - это бред, какрту, никто никогда не выберет, из-за потери ей смысла...
SISA писал(а):Ну в таком случае, заморозка должна стоить 2-3 тысячи минимум, раз она гарантирует полную сохранность.
Cool писал(а):Если будет так, то будут ее использовать единицы...
Как это произошло с тыквой.
Фрост можно оставить как есть
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51