M0R940K писал(а):ты сам логику включи,каждому humany дают за определенное кол-во киллов freez and fire!!!
Теперь подумай на сервере играет 30 человек 1 из них зм то есть в середине мапы у половины сервера будет freez,зомби так гасятся будут что ты их искать по мапе будешь несчетное кол-во времени,считая из них половина хомяки и теслы,как они будут заражать и тд????????...
Хо Хо Хо представь что будет на куче ты воскрешаешся,около нычки толпа зм,кинул freez по головам зм попрыгал залез в нычку,2 тыквы 3 обоемы с дроппа,отбиты и тыквы и оружие,и респавн и тот же freez!!!!
Это предложение равносильно тому что бы оберано и алиена тоже форст действовал(имхо).
Что за тупость, сравнивать идеи с бредом (по оберону и алену)...
А мы сделаем, так что фриз выдаваться не будет, или только иногда и не всем...
А на куче или чуме, возродился, и хоть сразу не убьют, или как у меня типичный случай для данных раундов, только тот начался, как из людей вокруг меня три хища и один повар, а у меня неокупленная пушка с того раунда и нихера денег, если тебе нравится так в тупую дохнуть, то дело твоё, но не сри в чужие предложения, ты явно один из игроков зомби, а так же сторонник улучшений им и обсёру людишкам ! ! !
Это нихера не честно...
Значит зомби мы будем всё в плюс, а людям по старинке, а-то и вовсе в минус, зашибись . . .
У нас так скоро зомби, чтоб летали озвучат предложение, а-то хуманов практически, если ни вообще невозможно достать, засядут в нычку и всё . . .
Да! А людям, чтоб убрать все пушки (как хорошие, так плохие), да оставить только нож, а зомби при этом ещё пистолеты дать, а-то видете ли люди и так умудряются удрать, да, сурву тоже нож, а неме миниган для справедливости (основано на всех предложениях в пользу зомби и отклонениях у людей) . . .
А что? Игрокам за упарей должно понравиться . . .
Достаточно моей логики ? ? ?
Авторсокоее право пренадлежит студии "Медиацентр".
Все права защищены...