CaStieL писал(а):Тупарёшка писал(а):Из тупых вариантов, я выберу "Либо"...
M0R940K писал(а):Сил нет с тобой спорить.
А у меня три варианта: ты нуб, бот, noobsaybot.
CaStieL писал(а):если ты так туп, что не можешь кинуть пораньше фриз, то сиса невиноват. Кидаешь фриз чуть по раньше, когда зомби тебя ещё не атакует и ты спасён. Ну максимум прыгнуть можно и всё.
Даже не зарикайся, увидев, что последнее сообщение написал ты, другого я не ждал...
Чуть раньше, чем начинает атаковать блин...
Это уже не горох, а мячик об стенку...
Ты сам выходит тупица, если не читаешь или не, читаешь через строку или не дочитываешь мои посты...
Я даже не буду тебе обьяснять..
Да. И по твойму, я скзал где-то, что-то типо:
Цитата меня самого (только такого не было) писал(а):В том, что Castiel - такой внимательный читатель, что ни (три звёздочки) не понимает, кроме того что надо обосрать, виноват SISA...
по моему тут не я один с тобой не согласен...покажи хоть кого то, кто "за" эту идею? Ты можешь конечно гнать на меня, что я такой, секой, но ты ведь понимаешь, что ты неправ, хотя что-то и пытаешься доказать.
Тебе толпа людей скажет, что ты - кусок полного критина, лох, ничего не умеешь и ничего не стоишь, при этом не будет никого, кто скажет обратное...
На что твоя реакция:
- Да, да...
Толпа говорит, что 4 - это 3+2.
Ты знаешь, что ты не прав, утверждая, что 4 - это 2+2...
А если толпа скажет, что относительная молекулярная масса водорода равна 2,567 г/моль?
Ты ответишь да или скажешь, 1,008 г/моль?
Да и нагнал, про такого секого ты...
А вообще, глупо идти на поводу у толпы, надо уметь, быть самостоятельным...
Да, я всегда один, между тем...
В большенстве случаев ошибалась именно толпа, при этом не зависимо ни от людей ни от ситуации...
Меня всегда все уприкают, в том что я неправ, при этом самым прямым путём, только потом сами видят свою правоту...
Если же я вам буду всегда верить, то буду не один, но буду постоянно ошибаться...
Тут все пытатюся доказть своё, а бывает и третий случай...
Что если это он???
Авторсокоее право пренадлежит студии "Медиацентр".
Все права защищены...