WINCHESTER писал(а):поддерживаю , чтоб когда ты заражал давалась ловушка 1 и был лимит таким образом до 10 ?
Да да винчестер абсолютно правильно мыслишь
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
WINCHESTER писал(а):поддерживаю , чтоб когда ты заражал давалась ловушка 1 и был лимит таким образом до 10 ?
Akadecki-2 писал(а):вопрос такой - вот например я становлюсь 1ст зм и частенько средства и желание позволяют брать нему, и когда немой добиваю ласт хумана на последних секундах, обязательно кто либо возродится за 10-15 сек до конца, при чем с целью не дать выиграть немой, так как имея 20-25к хп врядли кто что либо сделает, и я просто выхожу из игры, когда добиваю последнего, а возродившиеся пусть обломаются сами, можно ли так делать?
Тупарёшка писал(а):Ответ - Нет!
Администраторы (ПараноИк, Прайм) уже ни раз как слэяли таких хитропопов
M0R940K писал(а):Тупарёшка писал(а):Ответ - Нет!
Администраторы (ПараноИк, Прайм) уже ни раз как слэяли таких хитропопов
в данном сообщение речь не об этом!
Akadecki-2 писал(а):вопрос такой - вот например я становлюсь 1ст зм и частенько средства и желание позволяют брать нему, и когда немой добиваю ласт хумана на последних секундах, обязательно кто либо возродится за 10-15 сек до конца, при чем с целью не дать выиграть немой, так как имея 20-25к хп врядли кто что либо сделает, и я просто выхожу из игры, когда добиваю последнего, а возродившиеся пусть обломаются сами, можно ли так делать?
M0R940K писал(а):WINCHESTER писал(а):поддерживаю , чтоб когда ты заражал давалась ловушка 1 и был лимит таким образом до 10 ?
MoHaX писал(а):M0R940K писал(а):WINCHESTER писал(а):поддерживаю , чтоб когда ты заражал давалась ловушка 1 и был лимит таким образом до 10 ?
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0