|
The Banshee писал(а):Может быть карты сделать ЧУТЬ-ЧУТЬ по-светлей? А то вообще не вижу. (
|7oHecJIacb писал(а):Не знаю какие там планы у Прайма по обновлению сервера, но хочу заметить, что играть стало не интересно и скучно. Конечно скины новые это хорошо, приятно видеть. Но в остальном нет изюминки. Зачем придумывать колесо? Верните анлим, антидот лазер и радио-бомбу. Уверен, что большинство со мной согласятся.
[FMR]^FPeHKu* писал(а):Может 3 боса? просто играл на China CSO и видел нового боса
The Banshee писал(а):Может, поставить простой Анлим? Чтобы хоть иногда мочится норм, а то из-за армии подставщиков на 2 и Прайме играть норм нельзя.)
JIoLLIaPa писал(а):The Banshee писал(а):Может, поставить простой Анлим? Чтобы хоть иногда мочится норм, а то из-за армии подставщиков на 2 и Прайме играть норм нельзя.)
можно сделать его чуть дороже пилы, к примеру паков 40 (на обычном раунде, а на неми так как сейчас (если возможно)) ведь покруче пилы будет если эмку взять, не дамагом, но расстоянием поражения)
BuHTuK 68 rus))) писал(а):не могли бы сделать zm(тесла, толстяк) более устойчивыми к стрельбе(но когда 1 zm) а то от стены не отойти. А народу жалко денег(большенству) не берут не бешенство не притяг раунд в пустую
oxide писал(а):Да не,пусть будет так как есть (анлим ток при неме).Human с анлимом можно будет достать если юзануть бешенство или блинк.Да и основная масса зм будет обходить человека 10 дорогой или тупо просиживать время в нычках,тем самым увеличется количество ничейных раундов.И все паки потраченные на анлим уйдут в топку.А на больших мапах люди вообще будут выходить из игры,так как они непонимают и незнают что делать то с этим)
HELLBOY писал(а):Предлагаю , чтобы на сурв раунде сурву давали за каждые 1000-1500 хп урона ( можно и чуток меньше ) 1 пак , как вам ?
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[PRiME MOD]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1