|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
SISA писал(а):Ну я могу полностью убрать действие шара на человека, у которого есть бронь > 0
SISA писал(а):Ну я могу полностью убрать действие шара на человека, у которого есть бронь > 0
Akadecki-2 писал(а):я уже предлагал такую идею, чтобы люди хоть как то выживали на "Сварме" и "Плаге", это запретить смену класса зм во время игры.
geto писал(а):Если первый зомби появляется не удачно, то его сразу прессует порядка 20 стволов и он даже двинуться не может. По этому предлагаю сделать или дешевле маднес и ограничение на него в 2 применения или первому зомби, чтобы его не откидывало от выстрелов хотя бы сек на 10-20.
JIu3a писал(а):geto писал(а):Если первый зомби появляется не удачно, то его сразу прессует порядка 20 стволов и он даже двинуться не может. По этому предлагаю сделать или дешевле маднес и ограничение на него в 2 применения или первому зомби, чтобы его не откидывало от выстрелов хотя бы сек на 10-20.
не знаю что там у тебя за проблемы, а вот не неважно на каком cso я появляюсь первым зм, и всез заражаю, постоянно ! Этоо говорит о классе игры, так что задумайся ...
geto писал(а):JIu3a писал(а):geto писал(а):Если первый зомби появляется не удачно, то его сразу прессует порядка 20 стволов и он даже двинуться не может. По этому предлагаю сделать или дешевле маднес и ограничение на него в 2 применения или первому зомби, чтобы его не откидывало от выстрелов хотя бы сек на 10-20.
не знаю что там у тебя за проблемы, а вот не неважно на каком cso я появляюсь первым зм, и всез заражаю, постоянно ! Этоо говорит о классе игры, так что задумайся ...
Теперь говорю тебе как особо одаренному профессионалу. "Если первый зомби появляется не удачно". Будь ты хоть 20 раз профессионал если прессуют ты не чего не сделаешь без маднеса. Речь идет о КСО 1
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82