|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
easy писал(а): Что делать когда шары сыплються один за одним?
geto писал(а):JIu3a писал(а):geto писал(а):Если первый зомби появляется не удачно, то его сразу прессует порядка 20 стволов и он даже двинуться не может. По этому предлагаю сделать или дешевле маднес и ограничение на него в 2 применения или первому зомби, чтобы его не откидывало от выстрелов хотя бы сек на 10-20.
не знаю что там у тебя за проблемы, а вот не неважно на каком cso я появляюсь первым зм, и всез заражаю, постоянно ! Этоо говорит о классе игры, так что задумайся ...
Теперь говорю тебе как особо одаренному профессионалу. "Если первый зомби появляется не удачно". Будь ты хоть 20 раз профессионал если прессуют ты не чего не сделаешь без маднеса. Речь идет о КСО 1
SISA писал(а):ИМХО Тесла валится с пары выстрелов в ХЕД с того же дробаша.
SISA писал(а):Ну я могу полностью убрать действие шара на человека, у которого есть бронь > 0
SISA писал(а):А почему ? Да потому что опять возвращаемся к теме халявщиков и хомячков, которые приходят и тупо стоят. Они так же тупо стоят за людей и так же тупо стоят за зомбей. Уберешь Тесел и эти игроки будут так же тупо стоять и ждать. Ничего, абсолютно ничего не изменится. С Теслами они хоть на подсосе бегают, а так вообще будет чистый фарш.
Akadecki-2 писал(а):что касается лизы и виеграфа, то я замечал только то, что они фастами всех заражают поголовно
The Banshee писал(а):Akadecki-2 писал(а):что касается лизы и виеграфа, то я замечал только то, что они фастами всех заражают поголовно
Это брат и сестра))) Линар и Лиза вроде бЫ)
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72