Это ты мозги начал загонять...)
Напряги извилину, если не понимаешь, о чём я пишу...)
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Тупарёшка писал(а):Помойму, уже говорилось, что тема не для выссказывания мнения, а для идей и преложений!
MoHaX писал(а):Моя идея оставить как есть!!! Предложение- как есть!!!! Есть куча возможностей играть на победу и у зм, и у людей.... Иногда бывает много нубов... никакой игры... смирись.... А вот когда есть более ли менее стоящие игроки, тогда либо зм в решето, либо хуманы на пазлы)
?Моя идея оставить как есть!!! Предложение- как есть!!!! Есть куча возможностей играть на победу и у зм, и у людей.... Иногда бывает много нубов... никакой игры... смирись.... А вот когда есть более ли менее стоящие игроки, тогда либо зм в решето, либо хуманы на пазлы)
?)Моя идея оставить как есть!!! Предложение- как есть!!!!
KaBKa3 писал(а):Знаю что не тему, но хотел спросить Винторезу( VSK ) урон понизили что-ли?
UmbrellaCor писал(а):KaBKa3 писал(а):Знаю что не тему, но хотел спросить Винторезу( VSK ) урон понизили что-ли?
Статистика по оружию:
b42 311 dmg
b43 270 dmg
b45(vsk) 300 dmg ;)
Тупарёшка писал(а):Прав!
Ну или, хотяб чтоб из пушек не делали мухобойки, а из зомби слонов, т.е. чтоб домаг пушкам не снижали, а зомби не делали неубиваимыми (иначе - это дротик в камень)!
Достаточно коротко и ясно?)
easy писал(а):Так щас экстра пухи и дефолтные примерно одного урона, и все равно с любой пушки обоймой в хед можно убить.
easy писал(а):UmbrellaCor писал(а):KaBKa3 писал(а):Знаю что не тему, но хотел спросить Винторезу( VSK ) урон понизили что-ли?
Статистика по оружию:
b42 311 dmg
b43 270 dmg
b45(vsk) 300 dmg ;)
Один вопрос как ты нанес такой маленький урон с вск? я вчера его нашел тесле в хед по 600 лупит, просто надо уметь с этой пухи стрелять стрелять.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0