|
Модератор: PRiME
WINCHESTER писал(а):Для тех кто в танке , в ксо чина игру можно создать самому , и играть с друзьями.
Akadecki-2 писал(а):там пинг у всех по 250-400, смысл там играть?:-)
Rock писал(а):А чем тебе тут плохо?)
easy писал(а):Ну как бы там можно создавать самому сервер это раз, во вторых у меня там пинг 200, шоков и лоссов нет вообще, потому не лагает и я нормально играю.
SISA писал(а):easy писал(а):Ну как бы там можно создавать самому сервер это раз, во вторых у меня там пинг 200, шоков и лоссов нет вообще, потому не лагает и я нормально играю.
Нельзя назвать игру в КС с задержкой в две секунды "Нормальной". О том, что ты нажал на кнопку, сервер узнает через секунду и только через две секунды после нажатия на кнопку ты получаешь ответ от сервера о перемещении объектов. Конечно, в КС есть система компенсации таких ситуаций, но разницу в две секунды она не скомпенсирует...
easy писал(а):SISA писал(а):easy писал(а):Ну как бы там можно создавать самому сервер это раз, во вторых у меня там пинг 200, шоков и лоссов нет вообще, потому не лагает и я нормально играю.
Нельзя назвать игру в КС с задержкой в две секунды "Нормальной". О том, что ты нажал на кнопку, сервер узнает через секунду и только через две секунды после нажатия на кнопку ты получаешь ответ от сервера о перемещении объектов. Конечно, в КС есть система компенсации таких ситуаций, но разницу в две секунды она не скомпенсирует...
Ну конечно это да, играть не очень комфортно, но надеюсь скоро появяться русские сервера)
De$truction* писал(а):если кто с нами будет играть в ксо чина могу зарегать)
De$truction* писал(а):скачай update и обнови кдиент и всё ок =)
balbeSs писал(а):De$truction* писал(а):скачай update и обнови кдиент и всё ок =)
Спасибо ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 145