|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Akadecki-2 писал(а):SISA даже не ответил:-( неужели он считает что ак47 хорош? или типо есть на 20 лвле множество других оружий сильнее? но душа, душа лежит именно к этим "говнопукалкам", не могу я сидеть всю карту с вск:-)))) а другим игрокам видимо пофиг, многие и с пистолетами на кукушатне посидят:-)
balbeSs писал(а):Rock писал(а):Он отличается от обычного хумана только, тем что в начале раунда про него напишут, что он Hero, svdx выкинулб другой подобрал, броню можно купить...
А ведь супермэн умеет летать, и эта сбособность не покупайма, а ещё и стены пробивает с кулака (картонные)), нет, я не говорю, что наш Hero, тоже так должен...
Ну а вы что хотели ? Hero в CSO у него тоже нету супер способностей . Ему тоже выдаеться svd и костюм и все ... ( правда свд там выносит )
SISA писал(а):balbeSs писал(а):Rock писал(а):Он отличается от обычного хумана только, тем что в начале раунда про него напишут, что он Hero, svdx выкинулб другой подобрал, броню можно купить...
А ведь супермэн умеет летать, и эта сбособность не покупайма, а ещё и стены пробивает с кулака (картонные)), нет, я не говорю, что наш Hero, тоже так должен...
Ну а вы что хотели ? Hero в CSO у него тоже нету супер способностей . Ему тоже выдаеться svd и костюм и все ... ( правда свд там выносит )
Суммарное количеству убийств у SVDEX сейчас 50000. В общем зачете стволов на третьем месте по фрагам. Т.е. твой не объективный пук не засчитан.
balbeSs писал(а):Чей именно пук ? Я лично против свд ниче не имею , пусть остается таким каким есть ...
SISA писал(а):balbeSs писал(а):Чей именно пук ? Я лично против свд ниче не имею , пусть остается таким каким есть ...
Всё ясно... Опять старая пластинка и закос под дурачка.
balbeSs писал(а):SISA писал(а):balbeSs писал(а):Чей именно пук ? Я лично против свд ниче не имею , пусть остается таким каким есть ...
Всё ясно... Опять старая пластинка и закос под дурачка.
Небыло тут некакого "закоса под дурачка" , я просто не имею желания обьснять данную ситуацию ...
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45