|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
The Banshee писал(а):Когда играешь за Людей, и возраждаешься по истечении 10 сек. то гранату разрывную можно брать скока хочшь) Сегодня так убил хища)
SISA писал(а):The Banshee писал(а):Когда играешь за Людей, и возраждаешься по истечении 10 сек. то гранату разрывную можно брать скока хочшь) Сегодня так убил хища)
Ничего не понял. Даже сервер не указал.
napaHouk писал(а):И это место тоже не мешало бы закрыть, а то хрен достанешь.
Over 9000 писал(а):SISA писал(а):The Banshee писал(а):Когда играешь за Людей, и возраждаешься по истечении 10 сек. то гранату разрывную можно брать скока хочшь) Сегодня так убил хища)
Ничего не понял. Даже сервер не указал.
2 CSO когда human dead возрождаешься, и можно HE granade покупать сколько хочешь!
The Banshee писал(а):Там куча багов. И да, ПРАЙМ не прав, говоря что КСО 1 - война, а 2 - тренеровка.
На 1 вы можете взять Крисс Карабин и снести два-три хищника, а на 2 вы так не сделаете. Говорите какие игроки круче - глупо. На 2 своя тактика убийств, на 1 своя.
Я со своим 3 ЛВЛ на сервере один раз был со счетом 57-6. Круче Балрока даже! (:
Так что рребят, всё ровно! (:
The Banshee писал(а):Там куча багов. И да, ПРАЙМ не прав, говоря что КСО 1 - война, а 2 - тренеровка.
На 1 вы можете взять Крисс Карабин и снести два-три хищника, а на 2 вы так не сделаете. Говорите какие игроки круче - глупо. На 2 своя тактика убийств, на 1 своя.
Balrock писал(а):The Banshee писал(а):Там куча багов. И да, ПРАЙМ не прав, говоря что КСО 1 - война, а 2 - тренеровка.
ЗАРАЖАТЬСЯ И играть за зм и набирать 57-6 это не cool....вот фрагов 57 за хуман набрал бы, то другое дело...
The Banshee писал(а):Balrock писал(а):The Banshee писал(а):Там куча багов. И да, ПРАЙМ не прав, говоря что КСО 1 - война, а 2 - тренеровка.
ЗАРАЖАТЬСЯ И играть за зм и набирать 57-6 это не cool....вот фрагов 57 за хуман набрал бы, то другое дело...
xd
Ну я же НАБРАЛ 57-6?!))
Победителей не судят, не так ли? (:
Akadecki-2 писал(а):не могу промолчать, прайм ссори за флуд, но я обязан ответить, барлоск, сыграть 2 раза немой за карту и сурвом, +сидеть на жердочках с м400 это не показатель... попробуй набери хотябы 40 фрагов с мп5:-)))) ах.дааа 5 киллс в конце каждого раунда (3зм с тыкв и пара с молота). хотя я наперед знаю ответ, зачем мне брать говнопукалки когда мне бабло и лвл позволяют брать папкины игрушки, только все наоборот, папкины игрцушки доступны всем:-)
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77