|
PRiME писал(а):Предлагайте то что хотите увидеть на сервере, и какие внести изменения.
The Banshee писал(а):Старые мапы рулят! =) ЗМ_2010 по мне самая крутая из новых!)
JIoLLIaPa писал(а):oxide писал(а):Да не,пусть будет так как есть (анлим ток при неме).Human с анлимом можно будет достать если юзануть бешенство или блинк.Да и основная масса зм будет обходить человека 10 дорогой или тупо просиживать время в нычках,тем самым увеличется количество ничейных раундов.И все паки потраченные на анлим уйдут в топку.А на больших мапах люди вообще будут выходить из игры,так как они непонимают и незнают что делать то с этим)
1)те кто не знает что с ним делать, столько паков не наберут
2) с пилой иначе?)))
oxide писал(а):1)те кто незнают что это,они его вообще брать небудут
2)допустим мод "чума" и можно с уверенностью сказать что человек с анлимом запросто вытянет раунд.А с пилой хотя бы есть шанс.
+ остаётся опять ситуация про "новичков",которые будут бегать по всей мапе что-бы их неубили (на это уже есть пила).Анлима они просто невыниесут...
WINCHESTER писал(а):может пиле арма 250 и хэлсов 711?
|7oHecJIacb писал(а):Не знаю какие там планы у Прайма по обновлению сервера, но хочу заметить, что играть стало не интересно и скучно. Конечно скины новые это хорошо, приятно видеть. Но в остальном нет изюминки. Зачем придумывать колесо? Верните анлим, антидот лазер и радио-бомбу. Уверен, что большинство со мной согласятся.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[PRiME MOD]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7