WINCHESTER писал(а):в ксо китай китайцы залезают на эту стену долбаную и стоят лупят его :D
На нашем боссе бы так
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
WINCHESTER писал(а):в ксо китай китайцы залезают на эту стену долбаную и стоят лупят его :D
Mr.Andrew писал(а):сделайте ватерган подешевле хотяб до 8000$ а то уж слишком дороговато )
Rock писал(а):Calllka писал(а):повторюсь:
1) можна ли сделать притягивание всего 2 раза, как это было у смокера
2) и сюрпрайзы не все могли подбирать
1) Ага, а ещё sv_gravity, jetpacki выдадим и noclip (хождение сквозь стены) включим (правда gravity и noclip некомпонируют вместе)...) У Зомби и так есть инвиз, madness, drug, jump, schock +1500 hp...
2) Ты чтоль король? А я за тебя не голосовал... В смысле, плохие парни не могут, а те кто вели себя хорошо, тем деад мороз принесёт? Поясни хоть...
Rock писал(а):Calllka писал(а):1) ок, ты прав. тоесть без притяжения ты не сможеш заразить? знач ты не умееш играть, давай тебе бан дадит за это...
2) ты вообще о чем? я говорил о том что: ты, бегаеш 3-9лвлом(лвла как пример), подбежал за призом, а у тебя из под носа забрал чел 15-20+ лвла.
1) Я едва понял, а точнее ничего не понял, это ведь ты хотел притягивание, а не я, а я даже лвлом до притяга не дошёл, следовательно, как-то заражаю ведь без него...
2) Да, бесит! Ты почти схватил, свой подарок, а там какая-то зараза выдёргивает, да и ещё посмотрел, не понравилась пушка, выкинул, а тебе нет лвл до неё, и сидишь обиженно смотришь на то как она тупо изчезает, а бывает хуже, чувак нашёл пуху (к примеру м400), а она и ему не по lvl, а он (случайно), взял да и выкинул её, вот и получается, ни тебе ни мне...
Может тогда лучше сделать, чтоб пушку из подарка, даже если её подобравший выкинул, мог взять любой (ведь это подарок)?
Akadecki-2 писал(а):с дробовиков стрелять не умею да и не интересно, вся прелесть игры в меню 3, поэтому и лоббирую свои интересы здесь:-) всеми руками и ногами за увеличение дмг некоторых автоматов:-)
Akadecki-2 писал(а):ни один автомат не сносит в голову больше 150. самое большое с ак лонга 146 попадал. а 250, это дамаг суммируется, т.к. не успевает наверное сервер отображать каждый патрон. И вообще судить о дамаге по баблу по-моему неверно.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6