Hiubert писал(а):Не канализация...канализация потерянна из за моей безалаберности...
Будет доделана та на которую давно скидывали деньги...
http://lan-game.com/download/file.php?id=1489&t=1
МакДак, Небоскребы, ж\д, охеренный баннер ммммм...
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Hiubert писал(а):Не канализация...канализация потерянна из за моей безалаберности...
Будет доделана та на которую давно скидывали деньги...
http://lan-game.com/download/file.php?id=1489&t=1
PRiME писал(а):хммм вроде где то 2 версия лежит не доделанная, а может не она, если надо могу глянуть..
SISA писал(а):Дамаг и радиус на бомбе немного уменьшил + поднял цену + подправил анимацию. Лимит на покупку сделаю позже (сейчас работаем над огнеметом ).
ARMYANIN писал(а):SISA писал(а):Дамаг и радиус на бомбе немного уменьшил + поднял цену + подправил анимацию. Лимит на покупку сделаю позже (сейчас работаем над огнеметом ).
дамга и радиус это мне огорчил, а то что цена 12к это очень хорошая цена.
SISA а может лимит не ограничить? оставить как есть. даже цену можно вообще увеличить до 20к
ARMYANIN писал(а):SISA писал(а):Дамаг и радиус на бомбе немного уменьшил + поднял цену + подправил анимацию. Лимит на покупку сделаю позже (сейчас работаем над огнеметом ).
SISA а может лимит не ограничить? оставить как есть. даже цену можно вообще увеличить до 20к
4pok u Bce писал(а):ARMYANIN писал(а):SISA писал(а):Дамаг и радиус на бомбе немного уменьшил + поднял цену + подправил анимацию. Лимит на покупку сделаю позже (сейчас работаем над огнеметом ).
И я плюсую , мы хотели чтоб хуманы бегали, а не сидели в нычке .
(мы выкурим их ценами на c4 ) .
Ozornik писал(а):Лимит на бомбу сразу надо было делать, ты ведь сам знаешь как такие штучки дрочить начинают, а вот радиус и дамаг (повторяюсь) вернуть бы.
Vov4ik писал(а):SISA может лучше на 15 lvl с4 сделаешь? ))) и на 2 cso сделай при покупки НЕМЫ hp побольше, а то бегать с ним не получается сразу пилы покупают и т.д
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35