|
Модератор: PRiME
JIoLLIaPa писал(а):эх, мнеб миллионную долю процента акций газпрома....
яб нихера не делал и жировал до конца дней)))
|7oHecJIacb писал(а):The Banshee писал(а):я получаю Газпромовскую степендию в размере 7000 $
Мечты сбываются? А за что премия, если не секрет?
The Banshee писал(а):|7oHecJIacb писал(а):The Banshee писал(а):я получаю Газпромовскую степендию в размере 7000 $
У меня золотая медаль, три экзамены со школололо на 100 баллов (биология, химия, английский) + в институте лучший, и в области пока лучший. Вот и получаю. Вообще, это называется президентская премия, но вадает-то мне ее ГазПром, поэтому я так ее и называю. (:
The Banshee писал(а):|7oHecJIacb писал(а):The Banshee писал(а):я получаю Газпромовскую степендию в размере 7000 $
У меня золотая медаль, три экзамены со школололо на 100 баллов (биология, химия, английский) + в институте лучший, и в области пока лучший. Вот и получаю. Вообще, это называется президентская премия, но вадает-то мне ее ГазПром, поэтому я так ее и называю. (:
MoHaX писал(а):Все таки хуево у тебя с головой!!!! Умник, бля!!! Погугли про стипендии президентские, отдельно Газпром, и премии их же.... 7000 зеленых- твоя голубая мечта....
Aslanlar писал(а):MoHaX писал(а):Все таки хуево у тебя с головой!!!! Умник, бля!!! Погугли про стипендии президентские, отдельно Газпром, и премии их же.... 7000 зеленых- твоя голубая мечта....
там еще прикол в том, что в 2011 году НИ ОДИН студент в Оренбургской области не сдал ЕГЭ по биологии и английскому языку на 100 баллов, по химии только двое сдали на 100. здесь таблички хорошие - удобно смотреть, кто сдал на 100 баллов
Akadecki-2 писал(а):Джейсик, если что, премия газпром около 40 000 рублей в год, сходи в банк или в инет зайди и посмотри последние котировки ММВБ:-) это я тебе как специалист УрГэу говорю.
Хватит врать уже. Давайте уже закроем эту тему, коллектив настроен против, ты сам сказал, что мы все глупые, не общайся с нами, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22