|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
napaHouk писал(а):Предлагаю сделать гранату-вирус для зомби, а для людей поднять дамаг как был, как по мне так норм
Допустим сделать вирус-гранату с 12 лвл и стоила бы она около 15-20к
SISA писал(а):napaHouk писал(а):Предлагаю сделать гранату-вирус для зомби, а для людей поднять дамаг как был, как по мне так норм
Ещё один накуренный ? Куда его поднимать, если я его не менял ?
napaHouk писал(а):SISA писал(а):napaHouk писал(а):Предлагаю сделать гранату-вирус для зомби, а для людей поднять дамаг как был, как по мне так норм
Ещё один накуренный ? Куда его поднимать, если я его не менял ?
Ну тогда просто сделать вирус-гранату
а нему покупного перенести на больше лвл
SISA писал(а):И какой смысл ? Там банкиры с 70к и пистолетами бегают круглый день. Мало того, что они подставляются, дык ты им ещё и гранату хочешь дать, чтобы вообще без шансов ?
The Time писал(а):Блин, я сегодня 100к на притяги использовал, была бы инфект я бы вообще всех на говно извел.
Nuktoeto писал(а):The Time писал(а):Блин, я сегодня 100к на притяги использовал, была бы инфект я бы вообще всех на говно извел.
используй инвиз, дешеле чем притяг, но вреда больше в несколько раз =)
The Time писал(а):Nuktoeto писал(а):The Time писал(а):Блин, я сегодня 100к на притяги использовал, была бы инфект я бы вообще всех на говно извел.
используй инвиз, дешеле чем притяг, но вреда больше в несколько раз =)
Ой дружище, не соглашусь я с тобой, во первых, инвиз щас палят не понятно как, будем надеятся что это просто хорошее зрение, а не вх. Во вторых притяг на главную нычку где все люди сидят = полное заражение)
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42