|
Модератор: PRiME
PRiME писал(а):цистерна с коньяком, тока паленым, хороший жалко.
T-Killah` писал(а):Сначало сделайте такой же проэкт, возьмите кредит, наберите нубо-актёров, и покажите что ваше шоу будет популярнее. Потом подрывайте. Чесслово, дети
SISA писал(а):T-Killah` писал(а):Сначало сделайте такой же проэкт, возьмите кредит, наберите нубо-актёров, и покажите что ваше шоу будет популярнее. Потом подрывайте. Чесслово, дети
Станиславский трижды перевернулся в гробу, когда ты употребил слово "Актер", в отношении этого сброда.
T-Killah` писал(а):Нормальная передача.
T-Killah` писал(а):Лишь БЫДЛО и глупые этого не понимают. Впринципе, это моё имхо
T-Killah` писал(а):SISA писал(а):T-Killah` писал(а):Сначало сделайте такой же проэкт, возьмите кредит, наберите нубо-актёров, и покажите что ваше шоу будет популярнее. Потом подрывайте. Чесслово, дети
Станиславский трижды перевернулся в гробу, когда ты употребил слово "Актер", в отношении этого сброда.
Нормальная передача. Лишь БЫДЛО и глупые этого не понимают. Впринципе, это моё имхо
Akadecki-2 писал(а):а никто не задавался вопросом, вот почти все пацаны России хотят избить Яйцеслава, дом-2 когда нибудь закончится и им надо будет идти в реальную жизнь, что будет с ним? Я вот просто ненавижу его и Тиграна с его дебильной прической.
oxide писал(а):Akadecki-2 писал(а):а никто не задавался вопросом, вот почти все пацаны России хотят избить Яйцеслава, дом-2 когда нибудь закончится и им надо будет идти в реальную жизнь, что будет с ним? Я вот просто ненавижу его и Тиграна с его дебильной прической.
Дом 2 - полная *уйня!!!И ещё бесит девушка лёгкого поведения (её называют лошадью) "Ксения Собчак''
SISA писал(а):oxide писал(а):Akadecki-2 писал(а):а никто не задавался вопросом, вот почти все пацаны России хотят избить Яйцеслава, дом-2 когда нибудь закончится и им надо будет идти в реальную жизнь, что будет с ним? Я вот просто ненавижу его и Тиграна с его дебильной прической.
Дом 2 - полная *уйня!!!И ещё бесит девушка лёгкого поведения (её называют лошадью) "Ксения Собчак''
Ну эта "Лошадь" имеет парочку высших и пади красный школьный диплом. В реальной жизни, многие из таких людей, на много умнее и образованнее любого из нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7