|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
The Time писал(а):но вот с Оберошей вы Андрей перестарались, после того как я писал что у него мало хп, и вы его сделали сильней, его убивали всего 1 раз, и то тогда было 2сурва - бал и есем. Все больше его не убивают, даже половины хп зачастую не снимают.
The Time писал(а):Ну на самом деле алиена щас валят, из 10 раундов с алиеном его 5 раз делают - что нормально, но вот с Оберошей вы Андрей перестарались, после того как я писал что у него мало хп, и вы его сделали сильней, его убивали всего 1 раз, и то тогда было 2сурва - бал и есем. Все больше его не убивают, даже половины хп зачастую не снимают.
MoHaX писал(а):The Time писал(а):Ну на самом деле алиена щас валят, из 10 раундов с алиеном его 5 раз делают - что нормально, но вот с Оберошей вы Андрей перестарались, после того как я писал что у него мало хп, и вы его сделали сильней, его убивали всего 1 раз, и то тогда было 2сурва - бал и есем. Все больше его не убивают, даже половины хп зачастую не снимают.
Да потому что пиздите постоянно.... Все не так... Сделали тоже не так... Под каждого из вас сервер никто не сделает... SISA на некоторых забить уже пора!
The Time писал(а):Есть предложение, мб добавить шприц с адреналином как в лфд? То есть если ты на охоте или просто надо вырваться из толпы зомби, то ты вкалываешь себе адреналин и секунд 10 быстрее передвигаешься и стреляешь.
Это как предложение, я не знаю реально ли это воплотить на сервере.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1