Решил подумать а кто с каким оружием любит бегать))
Мой выбор на 1 CSO м400 ибо 4х стволка ( для фарма денег)
2 CSO FN scar ибо ватер + пила))
|
Модератор: PRiME
Akadecki-2 писал(а):мп5, HK23, калаш, Квад Баррель, вск, ф2000, ээээ как его там, самый последний автомат в списке 3-9-9-7, гитара и ватерганчик.
Akadecki-2 писал(а):ф2000 отличный автомат, но управлять им сложно, я очень не доволен:-( почти все килл с него чистый фарт, редко удается срезать зм по голове очередью. Кстати как же можно было забыть про картред:-) картблю мне чисто из за звука стрельбы не нравится:-)
WINCHESTER писал(а):раньше к нему просто арм давался :D
Akadecki-2 писал(а):мп5, HK23, калаш, Квад Баррель, вск, ф2000, ээээ как его там, самый последний автомат в списке 3-9-9-7, гитара и ватерганчик.
alia Piero писал(а):Akadecki-2 писал(а):мп5, HK23, калаш, Квад Баррель, вск, ф2000, ээээ как его там, самый последний автомат в списке 3-9-9-7, гитара и ватерганчик.
Вот Я и не обращал внимания на то, что в автоматах следующая страница есть. И думал все эти ватерганы и скары с гитарой либо в подарках, либо доступны випам. Если бы твое сообщение не прочитал и не заметил эту комбинацию цифр - так бы и ждал у моря погоды т.е. подарки :)
alia Piero писал(а):Akadecki-2 писал(а):мп5, HK23, калаш, Квад Баррель, вск, ф2000, ээээ как его там, самый последний автомат в списке 3-9-9-7, гитара и ватерганчик.
Вот Я и не обращал внимания на то, что в автоматах следующая страница есть. И думал все эти ватерганы и скары с гитарой либо в подарках, либо доступны випам. Если бы твое сообщение не прочитал и не заметил эту комбинацию цифр - так бы и ждал у моря погоды т.е. подарки :)
Akadecki-2 писал(а):вот все чуть ли не молятся на М400 и ВСК, а я предпочитаю это, только про с ними сможет покарать всех зм:-))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62