Предлагаю сюда выкладывать интересные задачки!
Вот одна из них.
Свои ответы оставляйте в коментариях!
Поехали!
говорят, что решить эту задачу могут только люди с iq больше 120
2 + 3 = 10
7 + 7 = 98
3 + 5 = 24
8 + 6 = ?
|
Модератор: PRiME
napaHouk писал(а):Человек лежит посреди пустыни, рядом нет ничего и следов тоже. У него в руке поломанная спичка. Человек мертв. Умер не от жажды и не от голода. Как он туда попал?
Akadecki-2 писал(а):потому что он алкаш, напивается сильно в баре и постоянно путает свой дом с соседним, в котором нет лифта
napaHouk писал(а):Человек лежит посреди пустыни, рядом нет ничего и следов тоже. У него в руке поломанная спичка. Человек мертв. Умер не от жажды и не от голода. Как он туда попал?
JIoLLIaPa писал(а):пара, там еще мешки с песком вокруг мужика валялись)
GodFather писал(а):вот у меня две
Сидит человек, а вы не можете сесть на его место, даже если он встанет и уйдет. Где он сидит?
GodFather писал(а):Бежит мужик с ружьём, а за ним толпа. Он останавливается, стреляет 5 раз, кричит:"Не видать вам моего золота!" и бежит дальше. Кто он?
GodFather писал(а):Сидит человек, а вы не можете сесть на его место, даже если он встанет и уйдет. Где он сидит?
GodFather писал(а):Бежит мужик с ружьём, а за ним толпа. Он останавливается, стреляет 5 раз, кричит:"Не видать вам моего золота!" и бежит дальше. Кто он?
КотЭ писал(а):GodFather писал(а):Сидит человек, а вы не можете сесть на его место, даже если он встанет и уйдет. Где он сидит?
В утробеGodFather писал(а):Бежит мужик с ружьём, а за ним толпа. Он останавливается, стреляет 5 раз, кричит:"Не видать вам моего золота!" и бежит дальше. Кто он?
Сурв
GodFather писал(а):Сидит человек, а вы не можете сесть на его место, даже если он встанет и уйдет. Где он сидит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30