Предлагаю сюда выкладывать интересные задачки!
Вот одна из них.
Свои ответы оставляйте в коментариях!
Поехали!
говорят, что решить эту задачу могут только люди с iq больше 120
2 + 3 = 10
7 + 7 = 98
3 + 5 = 24
8 + 6 = ?
|
Модератор: PRiME
Bye Bye Beautiful писал(а):ну вы ппц :D лан тогда вот еце одна задачка))
В вазе лежит 4 апельсина. Вопрос: как разделить эти 4 апельсина между четырьмя мальчиками так, чтобы каждому мальчику досталось по одному апельсину, и чтобы 1 апельсин остался в вазе?
Bye Bye Beautiful писал(а):три потри три потри и с верху три
я часа 2 мучался
Bye Bye Beautiful писал(а): В вазе лежит 4 апельсина. Вопрос: как разделить эти 4 апельсина между четырьмя мальчиками так, чтобы каждому мальчику досталось по одному апельсину, и чтобы 1 апельсин остался в вазе?
Bye Bye Beautiful писал(а):ну вы ппц :D лан тогда вот еце одна задачка))
В вазе лежит 4 апельсина. Вопрос: как разделить эти 4 апельсина между четырьмя мальчиками так, чтобы каждому мальчику досталось по одному апельсину, и чтобы 1 апельсин остался в вазе?
WINCHESTER писал(а):Bye Bye Beautiful писал(а):ну вы ппц :D лан тогда вот еце одна задачка))
дать каждому по апельсину, а четвертый апельсин при раздаче не доставать из вазы
JIoLLIaPa писал(а):Bye Bye Beautiful писал(а):три потри три потри и с верху три
я часа 2 мучался
Akadecki-2 писал(а):а я не правильно что ли ответил про мальчиков? если одного прогнать, то раздать по 3 апельнина и один как раз в вазе останется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71