|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Bye Bye Beautiful писал(а):BuHTuK 68 rus))) писал(а):может добавите какую нибудь пуху в экстру? ( на ваше усмотрение ), а то бывает отойдешь на некоторое время от компа, подходишь, а уже раунд начался.
греника с тыквами не хватает уже?
BuHTuK 68 rus))) писал(а):Bye Bye Beautiful писал(а):BuHTuK 68 rus))) писал(а):может добавите какую нибудь пуху в экстру? ( на ваше усмотрение ), а то бывает отойдешь на некоторое время от компа, подходишь, а уже раунд начался.
греника с тыквами не хватает уже?
Я имел ввиду какую-то пуху с которой можно так же побегать по карте и поохотиться. А не засесть где нибудь с кучкой людей и долбить по зм из греника и кидать тыквы.
alia Piero писал(а):CSO2 это фан. Никаких прокачек там не надо я думаю. Что действительно нужно - это все оружия и возможности доступными сделать ( но и чтобы интерес был ). Если с КСО1 сравнивать.
BuHTuK 68 rus))) писал(а):USAS и MG3 несколько раз находил в подарках зм почти не держат и урон маловат может их чуть улучшить? такие пухи, а толку почти нет
Mr.Andrew писал(а):Администрация, с теслами что то делать нужно, из за них чаще всего раунды сливаются. Мое предложение такое: может сделать лимит? Допустим 2 теслы на не большую карту (олдстрит2) А на большие карты (урбаннайт, олдстрит3) штуки по 3. Там где 2 теслы, чтобы было шара по 3-4, а там где 3 теслы меньше, допустим шара по 2-3. А то вечером очень часто бывает такое что играет тесел от 8 до 17шт. И играть не возможно.
SISA писал(а):Mr.Andrew писал(а):Администрация, с теслами что то делать нужно, из за них чаще всего раунды сливаются. Мое предложение такое: может сделать лимит? Допустим 2 теслы на не большую карту (олдстрит2) А на большие карты (урбаннайт, олдстрит3) штуки по 3. Там где 2 теслы, чтобы было шара по 3-4, а там где 3 теслы меньше, допустим шара по 2-3. А то вечером очень часто бывает такое что играет тесел от 8 до 17шт. И играть не возможно.
А может тебя просто забанить за обход ? А Френки ?
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45