|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Mr.Andrew писал(а):Администрация, с теслами что то делать нужно, из за них чаще всего раунды сливаются. Мое предложение такое: может сделать лимит? Допустим 2 теслы на не большую карту (олдстрит2) А на большие карты (урбаннайт, олдстрит3) штуки по 3. Там где 2 теслы, чтобы было шара по 3-4, а там где 3 теслы меньше, допустим шара по 2-3. А то вечером очень часто бывает такое что играет тесел от 8 до 17шт. И играть не возможно.
balbeSs писал(а):Может быть для начала поставить мг3 и Миниган Хмас, и снег на серв поставить а то дождь немного надоел.
KILLER писал(а):balbeSs писал(а):Может быть для начала поставить мг3 и Миниган Хмас, и снег на серв поставить а то дождь немного надоел.
А снег то зачем, когда скоро весна прийдет, а затем и лето...
Сервер нужно украшать снегом когда зима и новый год на носу.
P.S ну ты и действительно балбес
KILLER писал(а):Конечно если иметь 70 тысяч $ и ничего не покупать ни арма, ни оружия а тупо бегать по всей карте с usp тогда о чем тут можно говорить.
все зависит от игроков, а учитывая что большая часть из них на сервере боты которые не умеют играть и все валят на тесел.
4eloBe4er писал(а):SISA может сделаем как в CSO,вообщем платиш определённую сумму денег и покупаеш желаемой оружие(даже если ты 1 уровень) ну чем выше уровень оружия тем дороже стоимость...Думаю желающих будет много(и конечно продавать оружия не за копейки).
Бред не бред тебе решать.
MoHaX писал(а):4eloBe4er писал(а):SISA может сделаем как в CSO,вообщем платиш определённую сумму денег и покупаеш желаемой оружие(даже если ты 1 уровень) ну чем выше уровень оружия тем дороже стоимость...Думаю желающих будет много(и конечно продавать оружия не за копейки).
Тогда какой смысл в уровневой системе?!
4eloBe4er писал(а):MoHaX писал(а):4eloBe4er писал(а):SISA может сделаем как в CSO,вообщем платиш определённую сумму денег и покупаеш желаемой оружие(даже если ты 1 уровень) ну чем выше уровень оружия тем дороже стоимость...Думаю желающих будет много(и конечно продавать оружия не за копейки).
Тогда какой смысл в уровневой системе?!
Просто не у всех есть время сидеть и дротить до посинения,что бы лвл на оружие набрать согласись?
И я думаю почти каждый маленький лвл желает побегать с например: Quad barell,Cart Red(Blue) и.т.д...
Akadecki-2 писал(а):да сделайте в конце концов лимит на шок грены, ну чо за бред минутами ловить эти мультики
Akadecki-2 писал(а):ну будет она 3к стоит, ситуация не измениться, и я очень очень надеюсь что Сиса оценит ситуацию, ведь иногда весь бой сводится к 40-60 сек перекидывания людей и зм фростами и шоками, шок это же шанс зм сломить оборону людей а не портить им игру
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37