napaHouk писал(а):Да, я понимаю что раздражает что один зм кидает шок за шоком, но все же, ты кинул фриз и все, они стоят смотрят на тебя.
Перекидываться гренами нет никакого смысла если попадаются бараны которые по 5 штук их покупают, т.к. после 30 секунд такого перекидывания глаза в ахуе.
Речь то вообще не об этом.
Для чего нужен шок?
1. Убежать 1 zm если присуют и как то начать плодить.
2. Если нужно штурмануть точку, а помоч никто не может.
Во всех остальных случаях он не нужен в принципе.
Что на практике.
zm уже стаи бегают, люди залезли в нычку держат оборону.
zm собрались и стоят все смотрят, никто лезть не хочет, потому что знают им тыквой епнут, подставляться не хотят.
Они смотрят люди по ним стреляют, естественно чтобы люди в них не попадали они закидывают их шоком и дальше продолжают смотреть.
Вот так действуют эти спамеры, заметь они даже не лезут в нычку когда шок кидают, они тупо стоят и смотрят. Они ждут халявы или сам ктонить свалится из людей или тесла когонить собьет тогда они накидываются, а потом опять по местам опять шок и ждут халявы.
Вот такая тактика и не дает нормально поиграть, потому что кода все мегает и трясется ни в кого попасть нельзя, ну а про глаза это вообще отдельная история.
И почему это у людей ограничения практически на всю экстру, а у zm анлим на все, что это за тариф такой.
Бешенство анлим, теслы ушлепки берут его пачками и не дают сурвам норм поиграть, причем берут умышленно обламать, а не ради игры.
Притяг анлим, хорошо хоть берут его единицы. И спамеры шоком надоели уже всем.
napaHouk писал(а):Меня например бесят Тесла-мыши, их заразили, и они стоят и в углу и стреляют, и кроме этого они ничего не могут сделать.
Думаю ты не один такой кого они бесят, большая часть игроков думаю точно также.
А все почему, потому что дали дисбалансовых тесел которыми ничего делать не надо, а стоять за километром и шарами всех закидывать.
А теперь посмотрим к чему это привело. Армор обычные игроки вообще не берут, с армором толкьо випы бегают и то с урезаным.
А все потому что ты армор купишь, тебе тесла его снимет, ты докупил тебе опять сняли на ровном месте и вот так когда пару раундов ты побегаешь ты скажишь нафиг он мне нужен т.к. пуху не всегда окупить получается так еще и армор улетает пачками.
Раньше и так народ армор редко брал теперь вообще не берет.
Какое решение, а все просто.
Сделать логичным армор для защиты от тесел. Купил ты армор, тесла попал, армор улетел но от шара никакого эфекта, хочешь докупиться пожалуйста. Есть смысл покупать армор. А щас и армор снесли и от шара не защитили, ну и как это называется. Если армор от шара не защищает, тогда нужно делать так чтобы его не трогали при попадание.