UmbrellaCor писал(а):Сообщение выше было вопросом на эту цитату.
О каких нововведениях говорят игроки ? И о чем знаю я ? В упор не понимаю твою логику...
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
UmbrellaCor писал(а):Сообщение выше было вопросом на эту цитату.
Link писал(а):UmbrellaCor,
армор вообще не нужен
Nuktoeto писал(а):1. Теслы, стреляя из-за укрытий действуют в основном по одному и тому же ритму "вылез, выстрелел, спрятался". Так наведите на ту точку где он останавливается прицел и ждите его следующего выхода, и поверьте, следующий его выход накроет "занавесом".
Akadecki-2 писал(а):даже не знаю где писать, короче просто вопрос - физика, или даже не знаю как это назвать даже, короче AWP и М400 различаются или меня глючит? с м400 из 10 выстрелов запросто 5-6 мимо не то что в голову, а с AWP 8-9 из 10 попадают... задумался не лучше ли авп? может кто тоже заметил или знает в чем дело просветите плиз, просто ради любопытства
Akadecki-2 писал(а):я кроме ксо1 вооообще никогда нигде за последние 2 года не играл и уж тем более что то там заменял ибо не нужно и без понятия как это, но стрельба с м400 у меня намного сложнее чем с авп
Nuktoeto писал(а):Akadecki-2 писал(а):я кроме ксо1 вооообще никогда нигде за последние 2 года не играл и уж тем более что то там заменял ибо не нужно и без понятия как это, но стрельба с м400 у меня намного сложнее чем с авп
Это с непривычки, Ака ты больше танк, идешь напролом, твой тип это автоматы и дробаши.
кстати немного не в тему, но поскольку ты танк, тебе подойдет вот эта песня мясить зм с ней одно удовольствие
Slipknot – Wait And Bleed
oxide писал(а):Nuktoeto писал(а):Akadecki-2 писал(а):я кроме ксо1 вооообще никогда нигде за последние 2 года не играл и уж тем более что то там заменял ибо не нужно и без понятия как это, но стрельба с м400 у меня намного сложнее чем с авп
Это с непривычки, Ака ты больше танк, идешь напролом, твой тип это автоматы и дробаши.
кстати немного не в тему, но поскольку ты танк, тебе подойдет вот эта песня мясить зм с ней одно удовольствие
Slipknot – Wait And Bleed
Не,My Plague или Disasterpiece прям в тему.
Jason тебе не надоело а?Сам ведь напрашываешься на баны и на споры.Кем ты себя считаешь,самым умным?
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75