|
Модератор: PRiME
JIoLLIaPa писал(а):а потом еще и сталин добивал
alia Piero писал(а):Так до 8 марта можно обсуждать эту тему. А 8 начать обсдуждать, почему день этот сделали всемирным женским
Akadecki-2 писал(а):Ткилах ты не прав, ты даже не знаешь что такое Тейсинтай, и каким кошмаром эти люди были для флота США И СССР, ты вырос на интернет просторах, ты не держал в руках Майн Кампф, ты без понятия о пивном путче, без понятия что побудило к фашизму этого человека, возьми хоть раз в жизни хоть одну книгу, потом говори. Уверен ты не сможешь ответить что такое Холокост, ты не читал о блокаде Ленинграда, какие немцы помогали русским? о чем ты? Может ты знаешь приказ от коммисариата обороны Красной армии под номером 227? так на вскидку? без интернета? когда десятки тысяч людей погибло только от этого приказа?
Не брызгай пеной, читай книги, в них - сила.....сила знаний.
Aslanlar писал(а):4 марта все на выборы!
T-Killah` писал(а):Akadecki-2 писал(а):Ткилах ты не прав, ты даже не знаешь что такое Тейсинтай, и каким кошмаром эти люди были для флота США И СССР, ты вырос на интернет просторах, ты не держал в руках Майн Кампф, ты без понятия о пивном путче, без понятия что побудило к фашизму этого человека, возьми хоть раз в жизни хоть одну книгу, потом говори. Уверен ты не сможешь ответить что такое Холокост, ты не читал о блокаде Ленинграда, какие немцы помогали русским? о чем ты? Может ты знаешь приказ от коммисариата обороны Красной армии под номером 227? так на вскидку? без интернета? когда десятки тысяч людей погибло только от этого приказа?
Не брызгай пеной, читай книги, в них - сила.....сила знаний.
Ой, да иди ты в жопу.
Ты пытаешься показать что ты умная шлюшка? Нет, возможно, в истории России я не силён, но ты же не знаешь, кто такой Леонардо в футболе? Нет, я скажу что ты говно, и только сидишь за компом, воняешь. При встрече ты бы ссыканула. Ты ж зассышь, я уверен. Как Вигераф, пиздишь пиздишь, в Скайп не добавляешь. Дибил нубасский. Поражают такие мудаки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84