KILLER писал(а):Дауж. не поленился я перечитать весь этот бред скажу лишь только одно – нет слов, одни эмоции!!!
сколько раз вам уже говорили для выяснений отношений существует icq, skype и прочее идите туда и разбирайтесь.
вместо того чтобы почитать какую нибудь интересную книжку, сходить с девушкой в кино или вообще заняться важными делами вы устраиваете разборки, обсираете друг друга и пишете всякий бред.
ей-богу прекратите вы уже страдать ху*нёй.
2T-Killah` я вот что-то не пойму тебя ты только за монитором крутой ? что ты наговариваешь на людей гадости которых ты толком не знаешь, а ты попробуй кому нибудь так на улице скажи все что ты написал про аку, лоша́ру сразу же окажешься в реанимации так что подумай 100 раз кому и что ты пишешь. это тебе не пацанчики с твоего двора. в аське ты вроде норм чел по общению а форуме строишь хрен знает кого из себя
xdd))
Опять разводите, я уже молчу, и вы свои коментарии оставьте при себе, плиз. Меня просто выводит из себя Акадеки, который лишь в игре базарит, на самом деле....
Тот же самый Виеграф. В Скайпе говорил что порвет меня. В итоге мой счет 45-11, его 39-11. И это только киллы за людей. Ему раз дали первого зм, мне раз. Все честно