alia Piero писал(а):Меня рыбалка больше привлекает.
я о ней тока в живую могу говорить, так этого не передать.
и на счет охоты, основная масса должна бегать, ну и несколько прикрывать снайперы.
получаем несколько бегает, с высоким левелом сидят высоко и далеко основную часть игры, при этом у них дохуя денег и имеют доступ к пушкам которые выносят зм на раз два, и они их не используют, используют то с чего легко фраги делать с4 , тыквы и греник, хотя при этом снаряжении могли бы делать фрагов раза в два больше если бы 1 не сидели 2 не жадность на броник, а так как кто бегает их мало и их заражают, потому что они без поддержки, прикрытия, и тут снайперы не помогут так как они сидят не там где надо, и получаем слив раунд за раундом, а крысы сидят весь раунд и фраги бьют сидя на 1 месте, если повезет то зм массой просто задавят.
если я где то не прав поправьте меня, и не надо писать что кто то там бегает, если несколько раз слезли, все прекрасно вижу кто сидит и кто охотится.
и пока у серых левел был такой что они не могли купить греник и с4 то бегало намного больше народу, и были действительно сильные игроки, на тот момент я за 50 мог спокойно назвать кто хорошо играет август и сентябрь, щас я с трудом за 15 набираю.
тогда ес ем и смокер в основном сидели, щас тех кто сидит около 20.
как сиса предполагал когда левел систему делал експ это скилл опыт, а щас это смотрится чем выше тем меньше скилла опыта, самые активные левелы с 1 по левел где греник, с него деградация начинается.