Пишем здесь свои любимые цитаты, афоризмы, высказывания.
Начну:
Я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него.
(Джонатан Винтерс)
Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек.
(Шекспир)
|
Модератор: PRiME
The Time писал(а):Если о тебе идут слухи, Ты -
личность. Запомни: никогда не
обсуждают и не завидуют плохому.
Завидуют лучшим, обсуждают
лучших.
The Time писал(а):Завидуют только лучшим, и это точно правда, слухи пускают на тех кому завидуют, вот тебе и логическая цепочка, мой друг.
The Time писал(а):Ну зависть черная или белая, в любом случае завидуют только тем кто в чем то лучше, к примеру я офигенно играю в футболл, ты мне завидуешь, пускаешь слухи) Ну, а вообще у каждого человека свое мировоззрение, переубеждать я тебя в чем то не собираюсь)
The Time писал(а):Ну зависть черная или белая, в любом случае завидуют только тем кто в чем то лучше, к примеру я офигенно играю в футболл, ты мне завидуешь, пускаешь слухи) Ну, а вообще у каждого человека свое мировоззрение, переубеждать я тебя в чем то не собираюсь)
alia Piero писал(а):The Time писал(а):Ну зависть черная или белая, в любом случае завидуют только тем кто в чем то лучше, к примеру я офигенно играю в футболл, ты мне завидуешь, пускаешь слухи) Ну, а вообще у каждого человека свое мировоззрение, переубеждать я тебя в чем то не собираюсь)
Индивид, индивидуализм... Зависть? Нет её. Есть только стремление. Но к чему - это у каждого своё.
T-Killah` писал(а):The Time писал(а):Ну зависть черная или белая, в любом случае завидуют только тем кто в чем то лучше, к примеру я офигенно играю в футболл, ты мне завидуешь, пускаешь слухи) Ну, а вообще у каждого человека свое мировоззрение, переубеждать я тебя в чем то не собираюсь)
Пёс, повтори... Я в Носте играю, и у меня 14 номер, и ты хочешь сказать, что ты круто играешь, зай?)
The Time писал(а):Да и как бы слово к "примеру" было в моем сообщении не просто так, я не говорю что я лучший футболлист, раньше очень нравилось, последнее время забросил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81