|
oxide писал(а):WINCHESTER писал(а):ты о чем ? какая нахер дверь?
ёпт,мапа такая.Где чтоб попасть в нычку надо код набрать,там где собирается *уева туча ботов и происходит заражение друг друга!PRiME поймёт))
Если не ошибаюсь вот та мапа:zm_1mp3k_v1
PRiME писал(а):заметил что то похожее, но порвал их.
убирать не буду в планах зм чуть хп меньше сделать.
WINCHESTER писал(а):P.S. Qes Strit" 14594 VALVE_0:4:1931338490
Qes Shift" 14467 VALVE_0:4:2107400954 - играют на пару походу , была такая ситуация когда я остался ласт хуманом , я почти убил одного из этих двух :D один из них взял антидот который был 1 зм и убил его х_х , тут складывается впечатление , либо они по скайпу играю . либо еще как ...
JIoLLIaPa писал(а):да видал)
все кто может что либо с ними сделать это уже читали)
или у меня уже глюки как будто я это уже читал?
boom shakalaka писал(а):Зачем вообще нужна бензопила? Мне одному кажется что это дикий дисбаланс? Почти любого зм тут же в клочья разрывает. Да и стоит она к тому же всего 28 паков. Смешная цена за такое грозное оружие, не так ли? Сделайте тогда и цену достойную ей. Скажем в 2 раза больше: около 56-60 паков.
oxide писал(а):boom shakalaka писал(а):Зачем вообще нужна бензопила? Мне одному кажется что это дикий дисбаланс? Почти любого зм тут же в клочья разрывает. Да и стоит она к тому же всего 28 паков. Смешная цена за такое грозное оружие, не так ли? Сделайте тогда и цену достойную ей. Скажем в 2 раза больше: около 56-60 паков.
Какой нахрен дисбаланс,какие нахрен 50-60 паков
Пилу обезвредить можно купив два бешенства.(20 паков выйдет это)
Но то что у неё дамаг слишком большой это да.
boom shakalaka писал(а):oxide писал(а):boom shakalaka писал(а):Зачем вообще нужна бензопила? Мне одному кажется что это дикий дисбаланс? Почти любого зм тут же в клочья разрывает. Да и стоит она к тому же всего 28 паков. Смешная цена за такое грозное оружие, не так ли? Сделайте тогда и цену достойную ей. Скажем в 2 раза больше: около 56-60 паков.
Какой нахрен дисбаланс,какие нахрен 50-60 паков
Пилу обезвредить можно купив два бешенства.(20 паков выйдет это)
Но то что у неё дамаг слишком большой это да.
Поспокойнее, уважаемый! Ну человек с бензопилой тоже как бы на месте не стоит: он в конце концов убежать может. Я играю на сервере около 2-х месяцев и на моей памяти бензопилу останавливал только первый зомби (и то только взрывом!). А если человек с бензопилой остается последний? Ему его 700 хипов в жизни ни один зомби не снесет! Я уже не говорю про то, сколько у него хипов будет после того, как он половину этой бензопилой убьет. И вообще народ из-за этой бензопилы с ума сходит: ни раз видел, что зомби как заколдованные стояли возле дропнутой бензопилы в ожидании пока все уйдут, чтобы купить антидот и подобрать ее. Моё мнение: ей тут не место, однозначно!
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[PRiME MOD]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16