|
Модератор: PRiME
Cool писал(а):Думаю от модеров 3.14зды получите
IIyIIIucTuK писал(а):Ребята вам занятся с^ка нечем , сводите девушку в кино , или займитесь полезным делом,зачем такие темы тупые создавать? Для этого есть isq,skype.... и многое другое !!!! Зачем тут то бред разводить , пля накурился тока ржу от вас , я конечно понимаю женский пол для вас ещё в запрете, но всё же , шляпа а не тема автор ло^!!!!
IIyIIIucTuK писал(а):Ребята вам занятся с^ка нечем , сводите девушку в кино , или займитесь полезным делом,зачем такие темы тупые создавать? Для этого есть isq,skype.... и многое другое !!!! Зачем тут то бред разводить , пля накурился тока ржу от вас , я конечно понимаю женский пол для вас ещё в запрете, но всё же , шляпа а не тема автор ло^!!!!
Norco писал(а):IIyIIIucTuK писал(а):Ребята вам занятся с^ка нечем , сводите девушку в кино , или займитесь полезным делом,зачем такие темы тупые создавать? Для этого есть isq,skype.... и многое другое !!!! Зачем тут то бред разводить , пля накурился тока ржу от вас , я конечно понимаю женский пол для вас ещё в запрете, но всё же , шляпа а не тема автор ло^!!!!
парень, если ты употребляешь траву, то ты вообще ущербен для общества)
IIyIIIucTuK писал(а):Просто тема шлак , ты даже не понимаешь о чём пишеш ! за оск. сор (Ущербен не смеши ) пример у меня у друга свой бизнес , и он тоже иногда курит! ( и чё он тоже ущерб ?)
IIyIIIucTuK писал(а):Просто тема шлак ,
IIyIIIucTuK писал(а):ты даже не понимаешь о чём пишеш !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1