|
Модератор: PRiME
GIzzzz писал(а):Вы бы лучше отписались по теме , при чём тут женский пол? Все бабы алчные с7ки , есть единицы но это штучно. Флуд только от вас!
Aslanlar писал(а): пусть T-Killah выскажется =)
The Time писал(а):Суть темы нормальная - у кого какие приоритеты в жизни, просто люди бред не по теме несут
Aslanlar писал(а):The Time писал(а):Суть темы нормальная - у кого какие приоритеты в жизни, просто люди бред не по теме несут
ну тут большинство тем начинается нормально, но сводится к бреду и мегасрачу( А про T-killah я написал, потому что он умеет своими фразами настроение поднимать нехерово так =)
Aslanlar писал(а):The Time писал(а):Суть темы нормальная - у кого какие приоритеты в жизни, просто люди бред не по теме несут
ну тут большинство тем начинается нормально, но сводится к бреду и мегасрачу( А про T-killah я написал, потому что он умеет своими фразами настроение поднимать нехерово так =)
T-Killah` писал(а):Вы никогда меня - короля не забудете?)
IIyIIIucTuK писал(а):От: GIzzzz
Кому: IIyIIIucTuK
Ты блеать дигенерат штоле , ты анализируй что ты пишешь !
уважаемый просьба не писать такой шлак мне в личку,так как после таких тупых сообшений ты падаеш в моих глазах,ты меня лично знаеш (нет ) откуда такие выводы? Когда человек переходит на личности значит ему сказать больше нечего как обозвать человека,воспитания 0 , головой думай а не жопой как ты делаеш , таких как ты с такими выводами я повидал достаточно, и после (чтоли) двоечник ставиться вопрос!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 142