|
Модератор: PRiME
nay4ok писал(а):у нас обычно шашлыки на 9 мая . да я думаю и у многих кто не школоло тоже
WINCHESTER писал(а):nay4ok писал(а):у нас обычно шашлыки на 9 мая . да я думаю и у многих кто не школоло тоже
С хера у вас? Воевал штоль?
WINCHESTER писал(а):nay4ok писал(а):у нас обычно шашлыки на 9 мая . да я думаю и у многих кто не школоло тоже
С хера у вас? Воевал штоль?
alia Piero писал(а):9 мая - праздник всей страны. И праздник каждого народа, что в составе СССР к победе шёл.
P.S. Зачем вы друг друга школьниками называете? Неужели нет слова иного, которое бы отразило умственное и психическое состояние человека или социальный статус?
M0R940K писал(а):alia Piero писал(а):9 мая - праздник всей страны. И праздник каждого народа, что в составе СССР к победе шёл.
P.S. Зачем вы друг друга школьниками называете? Неужели нет слова иного, которое бы отразило умственное и психическое состояние человека или социальный статус?
Первая твоя цитата абсолютно верная
Со второй я тоже согласен,а называют они друг друга так,потому что у них не осталось не капельки уважения друг к другу,не зависимо от социального статуса,пола и тд.
Мы все люди,но некоторые персонажи ставят себя выше других и думают,что они правы,хотя они ой как ошибаются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86