|
Модератор: PRiME
Aslanlar писал(а):Значит так, я школьником никого не называл. Не вижу смысла говорить здесь о чьем-то умственном или психическом состоянии, насчет уважения/ неуважения - вообще мимо. Вы лучше про флэшмоб напишите...
M0R940K писал(а):Aslanlar писал(а):Значит так, я школьником никого не называл. Не вижу смысла говорить здесь о чьем-то умственном или психическом состоянии, насчет уважения/ неуважения - вообще мимо. Вы лучше про флэшмоб напишите...
Ахаха,не не Асланлар,не подумай,я просто описал почему такое отношение вот и все)))
Видать ты меня не так понял
Aslanlar писал(а):M0R940K писал(а):Aslanlar писал(а):Значит так, я школьником никого не называл. Не вижу смысла говорить здесь о чьем-то умственном или психическом состоянии, насчет уважения/ неуважения - вообще мимо. Вы лучше про флэшмоб напишите...
Ахаха,не не Асланлар,не подумай,я просто описал почему такое отношение вот и все)))
Видать ты меня не так понял
извиняюсь, к тебе у меня вообще никогда никаких претензий =)
Cool писал(а):У МЕНЯ КО ВСЕМ ПРЕТЕНЗИИ!!!1
Caucasus писал(а):ПАРНИИ немного не в тем, но я решил поделиться с вами приятной новостью. Слушайте, Дядя кавказец едет В МЕКСИКУ НА НЕДЕЕЕЛЮ, представьте Отцу вчера выдали билеты за заслуги на работе. Теперь мы всей семьей и еще с теми счастливчиками кто тоже получил билеты едем в Дуранго.
M0R940K писал(а):Caucasus писал(а):ПАРНИИ немного не в тем, но я решил поделиться с вами приятной новостью. Слушайте, Дядя кавказец едет В МЕКСИКУ НА НЕДЕЕЕЛЮ, представьте Отцу вчера выдали билеты за заслуги на работе. Теперь мы всей семьей и еще с теми счастливчиками кто тоже получил билеты едем в Дуранго.
Поздравляю,счастливо отдохнуть)))
Caucasus писал(а):M0R940K писал(а):Caucasus писал(а):ПАРНИИ немного не в тем, но я решил поделиться с вами приятной новостью. Слушайте, Дядя кавказец едет В МЕКСИКУ НА НЕДЕЕЕЛЮ, представьте Отцу вчера выдали билеты за заслуги на работе. Теперь мы всей семьей и еще с теми счастливчиками кто тоже получил билеты едем в Дуранго.
Поздравляю,счастливо отдохнуть)))
СПАСИБО ПАРНИ бла я так РАДДДДД
Cool писал(а):Лешка удачи
Фотки местных достопремечательностей мне скинешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55