SISA там написанно:Ключ "Аннулируется" только в том случае, если вы покупаете предмет, более высокого левела, чем текущий или выходите с сервера.
А если ключ взял, на следуйщей карте он сохроняется? (Не выходя с сервера, а при смене карты).
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Webster писал(а):SISA там написанно:Ключ "Аннулируется" только в том случае, если вы покупаете предмет, более высокого левела, чем текущий или выходите с сервера.
А если ключ взял, на следуйщей карте он сохроняется? (Не выходя с сервера, а при смене карты).
/7uBko писал(а):SISA, скажи пожалуйста,я взял ключ(я 20 лвл) купил м400(21 лвл) и раунд сурв, естественно она пропадает и к тому же пропадает ключ. Получается что, я и с м400 не пострелял и ключ пропал.
Mep3aB4uK* писал(а):SISA, предлогаю сделать 6 пункт arm.)
Cool писал(а):Охренеть, спасибо Андрей, давно просил прайма такой на прайм мод =)
Ну хоть на ксо попробуем
bmwstyle писал(а):От режима оружия (спас, карт, хм-8, мр7а, скар и.т.д) зависит урон? Или меняется только прицел и скорость стрельбы?
bmwstyle писал(а):quad курит В сторонке) Спас решает) Спасибо огромное)
Второй режим - правая кнопка мыши) Адская вещь)
Сиса, наверное нубский вопрос, но...
От режима оружия (спас, карт, хм-8, мр7а, скар и.т.д) зависит урон? Или меняется только прицел и скорость стрельбы?
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28