|
Модератор: PRiME
Cool писал(а):уйди отсюда наркоман!
Bye Bye Beautiful писал(а):Спорт, качалка, турники - мои лучшие братки!
Сигареты и бухло - это полное говно!
M0R940K писал(а):Bye Bye Beautiful писал(а):Спорт, качалка, турники - мои лучшие братки!
Сам себе противоречишь
Ты же куришь!!врать не хорошо
KILLER писал(а):M0R940K писал(а):Bye Bye Beautiful писал(а):Спорт, качалка, турники - мои лучшие братки!
Сам себе противоречишь
Ты же куришь!!врать не хорошо
А может быть пацан реально бросил курить травку, взялся за ум, пошел в качалку(накачался) и стал вести здоровый образ жизни.
alia Piero писал(а):Вести здоровый образ жизни можно и не занимаясь спортом, а ежедневно делать зарядку например, а качалка для придания красоты телу. Хотя все это можно совместить хождением в бассейн. Ещё правильно питаться, активно отдыхать и конечно же не курить. Выпить ( не нажраться ) по праздникам и по особым поводам для себя считаю можно ... пока жены и детей нет :) Ну вот, это моя точка зрения.
Over 9000 писал(а):Вот записываю демки, полно на диске, да как то совесть мучает выложить, не знаю что и делать, я то нормально играю, но тоже иногда бывает, все не без греха! Вот щас записал демо на реальный слив и подставы под заражение, но кинуть на форум не могу, может подскажите че делать то?))
nay4ok писал(а):Это чё типо можно флудануть ? Мля с утра поехал на работу (лето) возвращался (зима) . я в шоке как на сегодня в ебурге погода подъе..ла ну всмысле удивила....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5