|7oHecJIacb писал(а):SISA писал(а):2. При самоубийстве игрока за хумана - автоматическое возрождение за зомби.
Вот эта идея не понравилась =).
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
|7oHecJIacb писал(а):SISA писал(а):2. При самоубийстве игрока за хумана - автоматическое возрождение за зомби.
SPICE >_< писал(а):|7oHecJIacb писал(а):SISA писал(а):2. При самоубийстве игрока за хумана - автоматическое возрождение за зомби.
Вот эта идея не понравилась =).
M0R940K писал(а):2. При самоубийстве игрока за хумана - автоматическое возрождение за зомби.
Представим ситуацию:
На сервере играет читер(speedhuck,aim,wh)чтобы предоставить доказательства админу нужно (демо),со слов банить не принято,а чтобы записать демку придеться умереть,потом отыграть за зомби(порой это может быть очень долго),а к этому моменту читер может просто выйти и остаться безнаказанным
4eloBe4er писал(а):Предлагаю добавить 2 класса новых зомби Banshee и Stamper (из Zombie 3 Origin) думаю кто нибудь видел или слышал о них...
Caucasus писал(а):|7oHecJIacb писал(а):Представим, что у вас или нет денег на возрождение или вы уже возродились в этом раунде и случайно были раздавлены поездом на хостеле или дверьми на египте, или вас убило лазером на ескейптрайне, или неудачно упали на любой карте. Я сталкивался с этим неоднократно. Уж лучше быть возрожденным за зомби, чем сидеть и ждать.
когда тебя раздавило и респов больше нет, думаю не обязательно сидеть и ждать, можно отойти от компа налить чайку, покушать или еще что- то. Вот и все
alien писал(а):Верните випам 10 минут афк. Ну зачем отобрали блеат, из з а какого нить одного маккдака, или вам был нужен повод?, любой зихер сейчас пресс а +w специально обученной деревяшкой вращается вокруг своей оси, А нормальный пацан КУПИВШИЙ членство выйдя покурить втре4ает кик и обнуление гранат и пестолетов. Насчет гранат, нахуй они нужны, надо предлагать не желаете ли пополнить арсенал гранатою ? А то как то неожиданно, имеющи цель взорвать гнездо подлых обессиленных врагов купленной за овер 3000 греной, встре4ает вдругн противника в виде четко пацанского меню. "выпей меня" орет хор гранат и , не для задрота весьма неожиданно. негодуе
KILLER писал(а):4eloBe4er писал(а):Предлагаю добавить 2 класса новых зомби Banshee и Stamper (из Zombie 3 Origin) думаю кто нибудь видел или слышал о них...
Banshee(Ведьма) скилл таков - она может пускать летучих мышей, если попадает в человека то человека будут нести мыши к этому зомби(несколько секунд), Stamper(Мумия) - скилл таков при его использование по прицелу игрока ставится гроб, если его разбить будет большой бум.
Если вы с теслой не можете справиться, то что тогда можно говорить о ведьме.
А мумия зачем, тем более для чего вы будете ставить гроб? для того чтобы разбивать его каждый раз или что
+ к этому же вы предлагаете какие-то нестандартные пистолеты и прочую хрень. я понимаю если бы вы предложили что-то нормальное, стоящее, а не такую хренотень тогда было бы совсем другое дело.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70