|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
но правда cso2 улучшить обязательно надо как в cso1 можно без лвл
SISA писал(а):4eloBe4er. Всё, что ты предлагаешь, к зомби-моду отношения не имеет (это даже нельзя назвать предложением, а скорее рекламой и попыткой выпендриться, потому что сами задумки не твои, а я в свою очередь обо всём этом знаю). Если ты играешь на хомячковых рассадниках, где админы стараются пихнуть на сервер всё подряд (а кабы что), то в случаи с моим сервером такого не будет. Я придерживаюсь только одного направления - зомби. Всякие ведьмы, драконы, гробовщики и прочий шлак к нему не относятся. На такое дно я не опущусь, спасибо.
Jimbo писал(а):Извините за назойливость, но будет ли в ближайшее время пофикшен баг с Hero (имею ввиду, чтобы поставить ему анти-дроп его оружия, дабы прекратить использование SVDex в следующем раунде) ? Или он уже пофикшен ?
4pok u Bce писал(а):Может зделать раскрутку минигана на правою кнопку ?
При раскрутке скорость игока падает .
Akadecki-2 писал(а):ну типо чтоб бегать и миниган в холостую крутил стволы, и ненадо было бы ждать пока он раскрутиться:-) чтоб стрельба как с автомата - мгновенно начиналась бы:-) только зачем это:-)?
youwilldie писал(а):-Banshee(Ведьма) скилл таков - она может пускать летучих мышей, если попадает в человека то человека будут нести мыши к этому зомби(несколько секунд), Stamper(Мумия) - скилл таков при его использование по прицелу игрока ставится гроб, если его разбить будет большой бум.
Если вы с теслой не можете справиться, то что тогда можно говорить о ведьме.
А мумия зачем, тем более для чего вы будете ставить гроб? для того чтобы разбивать его каждый раз или что
+ к этому же вы предлагаете какие-то нестандартные пистолеты и прочую хрень. я понимаю если бы вы предложили что-то нормальное, стоящее, а не такую хренотень тогда было бы совсем другое дело.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63