Чтоб не было скучно на сервере мы с Cool'ом решили на сервере создавать разные флеш мобы тему мы придумываем или вы сами пишите в этой теме!
Напаснись разок, напаснись другой Подними своей рукой, топни ногой Эдвард руки-ножницы хуйня Я Луи руки-бонги Counter Strike это жизнь на яву хед шот тебе и я здесь рулю!
KILLER писал(а):какие накуй флешмобы ? лето на носу, идите баб трахать а не за компом скулить по 12 часов в сутки.
okay boss :D
Напаснись разок, напаснись другой Подними своей рукой, топни ногой Эдвард руки-ножницы хуйня Я Луи руки-бонги Counter Strike это жизнь на яву хед шот тебе и я здесь рулю!
Щас все по садам и огородам гуляют и сажают картошку, а вы тут про какие то флешмобы идею затеяли. Тем более многие пацаны забили на кс и у них есть более важные дела, армия, семья, работа, учёба, и т.д.
Однако, есть мысль ближе к осени организовать что то типа конкурса и собрать всех нормальных игроков и тот кто выиграет, тому по желанию будет предоставлен приз либо деньги, либо вип. Да, и нужно организовать чтобы все было заебись))))
Если человек не умеет держать язык за зубами, то зубы ему не нужны.