Cool писал(а):То что ты написал выше, к тебе не относится. Предлагаю оставить все как есть. И чтоза еще одна "плюшка" про которую говорили.
босс новая плюшка о_о
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Cool писал(а):То что ты написал выше, к тебе не относится. Предлагаю оставить все как есть. И чтоза еще одна "плюшка" про которую говорили.
Rock писал(а):Предлогаю немного обломать хищей, раздрожает когда идёш на охоту, и твоего товарища заражают, а он тут же летит на тебя, когда тебе сняли всю броню...
Ну или начинается массвое заражение, и летит на товарища хищ, а он тоже хищ, а ты не успел купить броню, и хищ летит на тебя, ну или просто отрываясь от респа, когда тебе пришлось там пробежать, летит на тебя...
Так вот моё предложение, сделать хищнику разгон после пяти секунд от респа/заражения, да бы не выходило подобного рода подставы...
bmwstyle писал(а):Rock писал(а):Предлогаю немного обломать хищей, раздрожает когда идёш на охоту, и твоего товарища заражают, а он тут же летит на тебя, когда тебе сняли всю броню...
Ну или начинается массвое заражение, и летит на товарища хищ, а он тоже хищ, а ты не успел купить броню, и хищ летит на тебя, ну или просто отрываясь от респа, когда тебе пришлось там пробежать, летит на тебя...
Так вот моё предложение, сделать хищнику разгон после пяти секунд от респа/заражения, да бы не выходило подобного рода подставы...
Предлагаю просто покупать бронь.
STALKER777 писал(а):Может добавить на cso 2 любого босса ?
Weepo писал(а):STALKER777 писал(а):Может добавить на cso 2 любого босса ?
Идея не плохая, но на первом же боссе все купят mg3 и вперед, босса не будет за минуту, и спрашивается какой смысл?
Mep3aB4uK* писал(а):Средлогаю сжелать чтобы за ключь можно было купить пилу, так как не все умеют ходить с неё и не все будут её покупать.
Way Out West писал(а):Mep3aB4uK* писал(а):Средлогаю сделать чтобы за ключь можно было купить пилу, так как не все умеют ходить с неё и не все будут её покупать.
Выучи русский язык или купи себе новую клавиатуру.
Mep3aB4uK* писал(а):Way Out West писал(а):Mep3aB4uK* писал(а):Средлогаю сделать чтобы за ключь можно было купить пилу, так как не все умеют ходить с неё и не все будут её покупать.
Выучи русский язык или купи себе новую клавиатуру.
Я укр епт)
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36