|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Balrock писал(а):Предлагаю сделать защиту от тесел для пилы...(как у HEro)...так как если тесла попал, то все считай пила потеряна...
ARMYANIN писал(а):Balrock писал(а):Предлагаю сделать защиту от тесел для пилы...(как у HEro)...так как если тесла попал, то все считай пила потеряна...
да и у меня тока идея пришла, но уже очень давно))
ну да, было бы лучше на много раз
уже попадали мне шаром и тесла снес мне всю браню и заразил мне, думаю что это полный бред с пилой
Dead Moroz писал(а):Предлагаю добавить к п.2.6 правил, наказание за один очень частый и неприятный игровой момент с которым сталкиваются игроки.
Играя за ЗМ, покупаешь порядка 2-4 jump чтобы "залететь" на высокую точку. И когда ты в пол шаге от цели, какой-нибудь "глупый и неумелый" игрок бросает свой "халявный" jump в твою сторону. Соответственно ты летишь в др. сторону, не достигая цели.
Dead Moroz писал(а):Предлагаю добавить к п.2.6 правил, наказание за один очень частый и неприятный игровой момент с которым сталкиваются игроки.
Играя за ЗМ, покупаешь порядка 2-4 jump чтобы "залететь" на высокую точку. И когда ты в пол шаге от цели, какой-нибудь "глупый и неумелый" игрок бросает свой "халявный" jump в твою сторону. Соответственно ты летишь в др. сторону, не достигая цели.
Calllka писал(а):Dead Moroz писал(а):Предлагаю добавить к п.2.6 правил, наказание за один очень частый и неприятный игровой момент с которым сталкиваются игроки.
я как-то предлагал сделать так, чтоб "чужие" джамп на тебя не действовали, но такое врядли примут)
Apu_100_KpaT писал(а):ARMYANIN писал(а):Balrock писал(а):Предлагаю сделать защиту от тесел для пилы...(как у HEro)...так как если тесла попал, то все считай пила потеряна...
да и у меня тока идея пришла, но уже очень давно))
ну да, было бы лучше на много раз
уже попадали мне шаром и тесла снес мне всю браню и заразил мне, думаю что это полный бред с пилой
На то и тесла, чтобы пильшик не дремал. Можно закупиться бронёй сколько не жалко,и потом убижать.На худой конец отклонени от шаров теслы никто не отменял.
Вы её не так уж часто покупаете.хотя денег у вас до хуа.
SISA писал(а):Вы не правильно кинули гранату и по этому мы вас забаним
Dead Moroz писал(а):SISA писал(а):Вы не правильно кинули гранату и по этому мы вас забаним
Дело не в этом. Многие намеренно совершают такие поступки.
Ну да ладно...
Balrock писал(а):опять зависть гложит некоторых, сурва на боссе не хватило?...мы ее не покупаем, потому что когда на серве теслы то играть становится за пильщика невозможно...все теслы начинают стрелять только в пилу...и поверь брони покупая не напасешься...когда в хед по 300 арма зм сносят некоторые...
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45