например f.impulse.100 VS [CSO] . [zm team] VS VIVA
будем играть с каждого клана по 5 чел
можно играть на gungame, на классике, можно играть на ножах knife)
кто за, кто против?
предложение свои идеи

|
Модератор: PRiME
IIyIIIucTuK писал(а):Идейка хорошая , Я за VIVA :DDD , ток на выходных завтра работаю , а так вообще стучите к Ари , я пл: по хс то дам)( Автору печеньку давно хотел с ES по бегать :D ) хоть играть научусь
IIyIIIucTuK писал(а):Ну эт не VIVA будет(
IIyIIIucTuK писал(а):Ну так и я про тоже)
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Мне то просто интересней с вами по бегать , а на кв народ бред собирать ))))Просто надо до Ари достучаться
IIyIIIucTuK писал(а):Ну просто человек может занят получаетьчя бред , давайте на этих по возможности ) Если Ари согласен бедет . просто не красиво будет ( Ари +3 есть норм скилл ) а КАРАТЕЛЬ Будет участвовать? А Bye?
Как мне Gex ( вроде ) писал что вас в KAPE 43 человека думаю пяток нубов собрать легко)Bye Bye Beautiful писал(а):я буду участвовать мб с гексом и мб с варешкой, с другими не могу сговорится тк не могу зайти на сервер ибо я в бане :D в понедельник точно скажу с кем буду участвовать.
IIyIIIucTuK писал(а):Как мне Gex ( вроде ) писал что вас в KAPE 43 человека думаю пяток нубов собрать легко)Bye Bye Beautiful писал(а):я буду участвовать мб с гексом и мб с варешкой, с другими не могу сговорится тк не могу зайти на сервер ибо я в бане :D в понедельник точно скажу с кем буду участвовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4