например f.impulse.100 VS [CSO] . [zm team] VS VIVA
будем играть с каждого клана по 5 чел
можно играть на gungame, на классике, можно играть на ножах knife)
кто за, кто против?
предложение свои идеи

|
Модератор: PRiME
IIyIIIucTuK писал(а):Я нет ) А скока? Мне что сказали про то и пишу ну больше 20 точно ( правда часть в бане)
Bye Bye Beautiful писал(а):IIyIIIucTuK писал(а):Я нет ) А скока? Мне что сказали про то и пишу ну больше 20 точно ( правда часть в бане)
херасе я токо брал 5 в клан о_0 откуда он 40 чел взял то о_0
Apu_100_KpaT писал(а):Идея хорошая...от экзаменов немного освоожусь и тогда отпишусь.На когда намичается или пока ток народ собираем?
IIyIIIucTuK писал(а):Apu_100_KpaT писал(а):Идея хорошая...от экзаменов немного освоожусь и тогда отпишусь.На когда намичается или пока ток народ собираем?
Ток Ари я так се играю.
IIyIIIucTuK писал(а):Apu_100_KpaT писал(а):Идея хорошая...от экзаменов немного освоожусь и тогда отпишусь.На когда намичается или пока ток народ собираем?
Ток Ари я так се играю.
ARMYANIN писал(а):IIyIIIucTuK писал(а):Apu_100_KpaT писал(а):Идея хорошая...от экзаменов немного освоожусь и тогда отпишусь.На когда намичается или пока ток народ собираем?
Ток Ари я так се играю.
пока только собираем, не чем скорее тем лучше))
Caucasus писал(а):Еще было бы не плохо собраться как нибудь всем и рубануть в старый добрый Half-life 1 (если вы ее еще помните)
Bye Bye Beautiful писал(а):ЕСЕМ слух а если я собрал людей не с зма своих парочку друзей
так можно или обязательно с зм?
Bye Bye Beautiful писал(а):ЕСЕМ слух а если я собрал людей не с зма своих парочку друзей
так можно или обязательно с зм?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0