Ааа ну понятно :) Розовой вполне нормальный цвет для Теслы, он сам синька) А вот на счет оружия для зомби с пулями зараженными или допустим замедляющими или как в халфлайф арбалет, выстрелом приковывает, хотя это будет тоже самое что и теслы шар, но плюсом будет возможность использования всеми видами зомби :) Я думаю нормальная идейка. Зомби же тут умные ( умеют гранаты бросать, умеют по радио разговаривать :) ) С пистолетом то или автоматом справятся думаю.
Попал допустим я в человека и у него кровотечение, отнимается хп ну 50 :) И скорость движения занижается.
Антиматериальную винтовку можно добавить ( типа как пулеметы стоят) где нибудь в укрытиях поставить или рядом.
Вот типа такой.
Винтовка Mechem NTW-20 уже почти 15 лет находится на вооружении сил национальной обороны ЮАР. Создана в начале 90-х годов прошлого века, в фирме «Aerotek», конструктором Т.Неофиту. Она является уникальной снайперской винтовкой, предназначенной для уничтожения лёгких бронированных единиц техники и поражения на больших дистанциях живой силы, в том числе, находящейся в укрытиях, а также для вывода из строя самолетов и вертолетов на аэродромах. Боеприпасы представлены в большом ассортименте, но в основном используют кумулятивные или фугасные боеприпасы. Пуля не зависит от варианта исполнения патрона и для нормального прохождения по стволу снабжена алюминиевым пояском.
Очень эффективным при использовании Mechem NTW-20 стал осколочно-фугасный боеприпас – при попадании, он способен уничтожить противника в диаметре 10-ти метров. Эффективная дальность при этом 1,5 км и, сохранив большую пробивную силу, пуля получила возможность пробивать стены и взрываться внутри укрытий, помещений или техники.