например f.impulse.100 VS [CSO] . [zm team] VS VIVA
будем играть с каждого клана по 5 чел
можно играть на gungame, на классике, можно играть на ножах knife)
кто за, кто против?
предложение свои идеи

|
Модератор: PRiME
ARMYANIN писал(а):youwilldie писал(а):ARMYANIN писал(а):ну что народ, может сегодня сыграем?
Я бы не против =) буду за импульс.
ты вроде из другого клана
danny-danny писал(а):я за VIVA хочу играть тем боле я норм плэй и как раз на выходных комп будет можем порубиться =)
ARMYANIN писал(а):danny-danny писал(а):я за VIVA хочу играть тем боле я норм плэй и как раз на выходных комп будет можем порубиться =)
danny-danny писал(а):ARMYANIN писал(а):danny-danny писал(а):я за VIVA хочу играть тем боле я норм плэй и как раз на выходных комп будет можем порубиться =)
я всегда за, но все постоянно говорят могу могу и потом тишина
да не я всгда на гг играю я то точно буду! Особенно вечерком в воскресенье
M0R940K писал(а):Надеюсь ,что я ошибаюсь , но мне кажется что один клан точно не будет играть это CSO я точно знаю что после бана мерзавчика балрок сразу выкинул его из тимы + балрок щас сам уехал , там просто напросто играть не кому((
ARMYANIN писал(а):M0R940K писал(а):Надеюсь ,что я ошибаюсь , но мне кажется что один клан точно не будет играть это CSO я точно знаю что после бана мерзавчика балрок сразу выкинул его из тимы + балрок щас сам уехал , там просто напросто играть не кому((
ну тогда давайте без клана, просто собирайте народ и поиграем?
надеюсь я тоже скоро не уеду, хотя думаю об этом)
ARMYANIN писал(а):Bye Bye Beautiful писал(а):a k BAM Mo}I{Ho B impulse Ha MoMeHT CW? sorry B urpe
Добавлено спустя 19 секунд:
кинь в ЛС любой сервер =)
сервер работает тогда, когда соберемся с друзьями, а так он всегда офф
на счет клана в impulse тебе не возьмем сори)
M0R940K писал(а):ARMYANIN писал(а):M0R940K писал(а):Надеюсь ,что я ошибаюсь , но мне кажется что один клан точно не будет играть это CSO я точно знаю что после бана мерзавчика балрок сразу выкинул его из тимы + балрок щас сам уехал , там просто напросто играть не кому((
ну тогда давайте без клана, просто собирайте народ и поиграем?
надеюсь я тоже скоро не уеду, хотя думаю об этом)
Какого числа ты хосешь все то провернуть?
danny-danny писал(а):в субботу вечерком или целый день в воскресньетоко на cso не смогу поиграть (( ну ничего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1