В етой теме пишите 1 админа каторий вам лутше всех остальних
Kasoy
|
Модератор: PRiME
Ozornik писал(а):уясню) Параноика и Лёвку я воспринимаю, как админов, всех остальных нет, извините ) Про Сису и Прайма молчу, кстати, огромное уважение проявляю Сисе, респект и почёт.
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
з по мне все админы одинаковы , ни лучших не хучших нет!
Это написал моряк,................ а я вот заморочился и мне интересно стало.
Например Es_cmc админ ведь вроде, но все его все как задрота воспринимают... Админа должны, либо уважать, либо боятся...
Ozornik писал(а):Тебе не быть и.. я бы говорил) Сам ведь знаешь, что меня не остановить)
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
еска, я тебя увожаю) ты так долго уже на этом сервере задротсвуешь, что я аж начинаю тебя понимать.
Ozornik писал(а):не разочаровывай меня
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
я же уже всё сказал, такие как ты должны быыть
Way Out West писал(а):я конечно не трезв и все такое, но эта тема отдаёт чем то нехорошим..
ARMYANIN писал(а):Вот если был бы адми на ксо, то конечно же не кто так не говорил бы про меня.
А если был бы этот человек админм, и так же убивал больше чем остальные, другие игроки конечно же всякую херню не стали бы писать про него, а набарот, начали бы сразу хвалить
Way Out West писал(а):я конечно не трезв и все такое, но эта тема отдаёт чем то нехорошим..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 121