Вы уж извините что немного не по теме , я писал в другую , а пока писал её уже удалили .
Я вот щас нажег и задумался ..... Я играю в разных состояниях ...и иной раз играшь и счет будто в первый раз на сервак зашел . А бывает тупо непруха . Купил свд одну фриз одну боевую - первый зомби сразу был порван , некст раунд куча и ты зм либо первый зм , либо появился рядом с 1зм - свд утерена. Опять берешь свд ( в зависимости от карты) , либо 4стволку либо ватер раунд кончается за 1-2 мин , некст массовое либо еще что ...До этого нашел ключ . Беру арбалет - раунд выжевшего, я зм - ключ тупо просрал (по-другому несказать). всегда брал гранаточки всякие ...пару раз бронь докупал . Итог за 10 мин минус 60К . Оставшееся время бегал с 1-1 . Почти каждый раунд кил 1 зм а то 2 .... Ну я и не кричу что я про ... у меня рука одна разъебаная , да и лет мне завтра уже 29 будет ...Наковырял 18 уровень . Щас работаю, играю редко повечерам , ну и выходные стараюсь побольше. Так что к каждому человеку надо подходить индивидуально. Я бы жесть как расстроился если бы мне обнулили уровень . А бывает маза прет - и с 4стволочкой (просто ПЕСНЯ !!!!) только кровушка летит ...фраги летят . )))) С моих слов записано верно , мною прочитано !
С уважением Евгений .
П.С ботами и нубами ни кого неназываю .